Открытое письмо кандидатов к избиркому округа №68

27.11.2003

Иван ТИУНОВ координатор регионального отделения Ассоциации “В защиту прав избирателей “Голос” “Окружная комиссия одни и те же недостатки квалифицирует по разному. Недостатки одного кандидата она рассматривает так, как нужно им. Недостатки другого кандидата они рассматривают так, как не нужно. Мы претензии предъявляем к тому, что борьба ведется нечестно. Используются не чистые технологии, а грязные, как сейчас называется. В городе висят листовки только одного кандидата, в маршрутках листовки одного кандидата. Если другой кандидат повесил, то ему сказали, чтобы эти листовки были сняты.”

Владимир ЕМЕЛЬЯНОВ председатель избирательной комиссии Владимирской области “Откуда такие , так сказать, сведения и такие громогласные заявления я, откровенно говоря, не понимаю. Я считаю, что такие заявления без доказательств и без конкретных указаний каких-то фактов, это в общем-то кроме как пиаром никак не назовешь. Вот если бы такое заявление было сделано в отношении избирательной комиссии области, то естественно, я бы поставил вопрос на избирательной комиссии о подаче иска.”

• Выпуск новостей 8 мая 2024
  • События