Натуральная, полезная и свежая молочная продукция во Владимире

15.03.2024
Сыроварня «Касаясь Вкуса» – небольшое ремесленное производство итальянской группы мягких, полутвердых и твердых сортов сыра, которые варятся из фермерского молока. При этом используется только экологически чистое сырье.

Выбрать для себя сыр можно в сырных лавках на Мира, 82 и улице Песочной, дом 2. Опытные сырные сомелье помогут подобрать продукт по вашим индивидуальным вкусовым предпочтениям.

Мария, администратор сырной лавки сыроварни «Касаясь Вкуса»

Вот вы пришли ко мне, я задаю вопрос: вы любите сыр? Это самый первый вопрос, который я задаю. Вы мне отвечаете – люблю. И я начинаю выявлять ваш вкус. Начинаю от самых стандартных вкусов. Вы говорите мне – нет, это не моё. У нас обязательная дегустация всех сыров. И однажды вы говорите, что это моё. И уже от этой тонкой ниточки я начинаю отталкиваться.

Такая беседа может идти часами за кружкой кофе. И даже если покупатель пришел за определенным видом сыра, высокая вероятность, что он откроет для себя новый вкус любимого продукта. Как утверждают продавцы, таких случаев много.

Мария, администратор сырной лавки сыроварни «Касаясь Вкуса»

Есть такие сыры, когда ты чувствуешь их аромат, но он тебя очень сильно отталкивает. Люди порой приходят и говорят: о нет, у вас и то, и то, и аромат такой, который мы не приемлем. И когда они пробуют этот продукт, то всё – тысяча лайков, поверьте.

Также в магазине по вашему выбору, продавцы помогут собрать корзинку с разными видами сыра – от классической Брынзы до одного из ярких представителей французских плесневых сыров Валансе. Это полезный и интересный подарок любимому человеку, близким и друзьям, который точно удивит. Примечательно, что за почти четыре года существования, сырная лавка обрела постоянных покупателей не только из Владимирской области, но из других ближайших регионов. Продукция сыроварни «Касаясь Вкуса» держится на трёх основах: цельное молоко, закваска и ферменты – ничего лишнего.

Алексей Федотов, руководитель сыроварни «Касаясь Вкуса»

Мы используем под каждый вид сыра свои закваски определенные по нашим технологическим картам, которые мы получили в процессе обучения. Используем натуральное молоко, подвергаем его пастеризации.

Натуральный сыр производится опытными сыроделами в цеху при помощи специального оборудования. У каждого сыра есть своя определенная техника изготовления, которая делает его полезным и вкусным. Например, обязательное условие при приготовлении сыра Буратта – тесто всегда должно оставаться теплым. Этот сыр отлично подойдет к салату с помидорами и дополнит ваш праздничный стол изысканными блюдами. Натуральный сыр даёт энергию и физическую стабильность, способствует выделению гормона счастья, а также повышаем иммунитет. Приобрести продукцию сыроварни «Касаясь Вкуса» можно в двух фирменных лавках – на улице Мира,82 и улице Песочной, дом 2. Заказы принимаются по телефону: 8 (904) 596-23-29.

Прокомментируйте новость у нас в TelegramВКонтактеОдноклассниках и ЯндексДзен!

Реклама ИП Федотов Алексей Николаевич
ИНН 343002646423
ERID: 2VtzqwTkYAg




Связанные теги: | |
  • Поделиться в соц. сетях
  • Выпуск новостей 2 мая 2024
  • События
    Май 2024
    M T W T F S S
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • ЗВОНИТЕ
    36-66-66