Как испечь идеальный блин?

04.03.2019

Встречаем Масленицу вкусными блинами. В первый день праздника эксперты Роскачества опубликовали специальные рекомендации. С их помощью хозяйки узнают, как выбрать муку для тонких и нежных блинов, какое масло стоит добавлять в тесто и как правильно выбирать начинку. Рекомендации опубликованы на официальном сайте организации. Так, например, эксперты напоминают, что для приготовления нужно выбирать проверенные продукты с маркировкой и актуальным сроком годности. То, какими получатся блины, зависит от сорта муки и помола. Самые тонкие и воздушные выпекаются из пшеничной высшего или «экстра» сорта. Мука в плотной бумажной упаковке лучше хранится и не плесневеет в отличие от продукции в целлофановых пакетах. Для жарки блинов идеально подходит рафинированное подсолнечное масло. В числе самых популярных начинок специалисты назвали творог, сгущёнку и мёд.




  • Поделиться в соц. сетях
  • Выпуск новостей 13 мая 2024
  • События
    Май 2024
    M T W T F S S
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • ЗВОНИТЕ
    36-66-66