Как испечь идеальный блин?

Пост опубликован: 04.03.2019
Категории: Новости

Встречаем Масленицу вкусными блинами. В первый день праздника эксперты Роскачества опубликовали специальные рекомендации. С их помощью хозяйки узнают, как выбрать муку для тонких и нежных блинов, какое масло стоит добавлять в тесто и как правильно выбирать начинку. Рекомендации опубликованы на официальном сайте организации. Так, например, эксперты напоминают, что для приготовления нужно выбирать проверенные продукты с маркировкой и актуальным сроком годности. То, какими получатся блины, зависит от сорта муки и помола. Самые тонкие и воздушные выпекаются из пшеничной высшего или «экстра» сорта. Мука в плотной бумажной упаковке лучше хранится и не плесневеет в отличие от продукции в целлофановых пакетах. Для жарки блинов идеально подходит рафинированное подсолнечное масло. В числе самых популярных начинок специалисты назвали творог, сгущёнку и мёд.


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Пьяный за рулём – преступник?
    шируков_1111_00000