Как испечь идеальный блин?

Пост опубликован: 04.03.2019
Категории: Новости

Встречаем Масленицу вкусными блинами. В первый день праздника эксперты Роскачества опубликовали специальные рекомендации. С их помощью хозяйки узнают, как выбрать муку для тонких и нежных блинов, какое масло стоит добавлять в тесто и как правильно выбирать начинку. Рекомендации опубликованы на официальном сайте организации. Так, например, эксперты напоминают, что для приготовления нужно выбирать проверенные продукты с маркировкой и актуальным сроком годности. То, какими получатся блины, зависит от сорта муки и помола. Самые тонкие и воздушные выпекаются из пшеничной высшего или «экстра» сорта. Мука в плотной бумажной упаковке лучше хранится и не плесневеет в отличие от продукции в целлофановых пакетах. Для жарки блинов идеально подходит рафинированное подсолнечное масло. В числе самых популярных начинок специалисты назвали творог, сгущёнку и мёд.


Добавить комментарий

  • События
    Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Шестой канал. LIVE

  • Все новости
  • Поделиться в соц. сетях
  • Реклама Адм