Рыба – это один из самых ценных продуктов питания, который специалисты рекомендуют обязательно включать в рацион. Владимирцы давно по достоинству оценили камчатскую продукцию, многие покупатели приходят специально за чавычей и белорыбицей.
Покупательница
– Продукцию покупала, понравилось, второй раз приехала. – А что берете обычно? – Чавычу, слабосоленую. Хотелось бы чтобы они почаще приезжали.
Покупатель
Купил рыбу, очень вкусная, полезная. И всем советую покупать такую рыбу.
Камчатская рыба не выращена искусственно, она полностью натуральная. Чтобы максимально сохранить все полезные свойства товара, его перевозят самолетом прямо с Камчатки. Приготовлению как рыбы, так и икры производитель уделяет большое значение. Покупатели отмечают умеренное количество соли в слабоселеной продукции. Копченая рыба готовится только на натуральных опилках яблони, вишни и груши. Кто-то специально дожидается выставки-продажи, чтобы пополнить свои запасы.
Покупатель
Икры полкило, чавычи слабосоленой и белорыбицы полкило. Очень вкусно, мы один раз брали, нам так понравилось. Вот ждали, думали, когда еще приедут.
А кто-то ждет вставки-продажи, чтобы каждый раз пробовать что-то новое.
Покупатель
Я прошлый раз брал, очень вкусная. И чавыча очень вкусная была. Так что вот это съедим, потом ту возьмем.
По пищевым качествам рыба по легкости усвоения даже превосходит мясо, что является одним из наиболее существенных достоинств продукта. В рыбе содержится от 13 до 23% белков и до 33% жиров, ценность которых особенно высока. Деликатесы можно найти в Полярисе: ул.Мира 36г. Выставка-продажа “Икра и рыба Камчатская” пройдет с 14 по 19 ноября.
Анна Богданова, Егор Диякевич. 6 канал
Прокомментируйте новость у нас в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и ЯндексДзен!