29.12.2017
Алина Киселёва, модный стилист: “В этом году популярны пайетки, всевозможные блёстки, перья, стразы, прозрачные материи, шелк, шерсть, бархат. Очень замечательно такая накидка будет смотреться, как с блузкой, так и с каким-то бельевым решением. Выбрав такой топ в бельевом стиле – вы будете очень эффектно смотреться на любом мероприятии”.Что касается цвета, то актуальными в год собаки будут оттенки охры, желтого и лимонного. А еще не стоит забывать о золоте, напоминает Алина Киселёва. Оно модно вне времени! Также как и цвета – черный и белый. Если на новогоднюю ночь подходящий яркий вариант еще не нашли, то можно надеть вот такое черное платье – а-ля Шанель, или классический образ – белая рубашка, черные брюки, разбавив ярким аксессуаром!Алина Киселёва, модный стилист: “Брошь-бант украсит любую вещь. Сделает её нарядной и актуальной”.А вот как украсить дом по-новогоднему? Декоратор Екатерина Разгуляева советует всем не гнаться за модными тенденциями, а просто создать уютную обстановку в квартире. Свечи, запах мандаринов и хвои, немного огоньков – и вот в вашем доме уже царит новогодняя сказка. Ну и, конечно, не забывайте про главную красавицу на празднике! Нет, не про женщину, про ёлку!Екатерина Разгуляева, декоратор-флорист: “Игрушечки могут висеть как золотые, так и серебряные. Не нужно бояться их тоже совмещать, потому что золото и серебро тоже может быть очень гармонично в паре. Еще елочка чтобы была более объёмной, ее можно немножко припорошить и снежком и даже немножечко белой краской”.Домашний декор можно сделать и самостоятельно. Например, на ёлочные шары прикрепить кружевную ленту или собрать игрушку из какой-нибудь ненужной броши или кисточек от занавески, как это сделала Екатерина. Дом можно украсить еловыми ветками, присыпав искусственным снегом и одев пару игрушек. Главное не боятся эксперементировать. И ещё один совет от Екатерины Разгуляевой – мишуру заменить на нити маленьких бусин. Это выглядит и современнее, и утончённее.Влада Медкова, корреспондент 6 канала: “Шампанское, мандарины, красная игра и, конечно же, тазик оливье. Все сразу представили новогодний стол. Но вот как разнообразить блюда в главную ночь года. Сегодня мы будем готовить вместе с шеф-поваром закрытый ягодный пирог по новогоднему рецепту. Готовьтесь, будет очень вкусно и жарко”.Рецепт простой. Весь процесс готовки делим на два этапа. Первый – делаем тесто и начинку. В последнюю пойдут любые ягоды, которые найдете у себя в морозилке. Для теста возьмем полтора стакана муки, стакан сахара, два яйца, сливочное масло и самое главное – специи!Дмитрий Орловский, шеф-повар: “Тесто у нас будет похоже на прянично-имбирное печенье. Здесь из специй есть и какао, и имбирь, корица, бадьян, гвоздика, кардамон – все как вы любите. Но и ещё одна изюминка, чтобы прям совсем пряное тесто было, я добавлю капельку чили в виде соуса табаско”.Пирог отправляем в духовой шкаф при температуре 170-180 градусов на 20-30 минут.Дмитрий Орловский, шеф-повар: “Друзья, наш пирог готов. Его нужно вытащить из формы, посыпать сахарной пудрой”.Процесс приготовления такого аппетитного пирога занимает не больше 45 минут. Дмитрий Орловский делится и другими новогодними секретами для хозяек. Например, чтобы салат не заветрил быстро, сверху его можно посыпать тертым желтком, заранее подсушенным в микроволновке. А привычное оливье можно подать в тарталетках или на листе салата. А если хочется удивить гостей, то докторскую колбасу можно заменить на креветки или крабовое мясо.Ну а главный совет от нас – готовьтесь к Новому году с душой и креативом!Метки: еда, угощения, меню, мода, тенденции, наряды
ЗВОНИТЕ36-66-66