Мальчики — зайчики, девочки — снежинки

default image
Пост опубликован: 30.12.2015
Категории: Новости

Писали ли письма Деду Морозу?
Михаил Колков, вице-губернатор Владимирской области: «Писал вместе с учительницей , надо было порадовать двух девочек тайно, Это была идея, которая была реализована с помощью учительницы начальных классов. Это была первая организационная операция, осуществлённая Михаилом Юрьевичем Колковым в направлении Нового года».

Валерьян Шируков, инспектор ГИБДД УМВД России по г. Владимиру: «В первый раз я написал письмо Деду Морозу в пять лет. На тот момент я просил веломобиль, которых было мало в городе и на территории РФ, наверно, в целом. К сожалению, он мне его не принес…»

Вячеслав Картухин, зам. председателя ЗакСобрания области: «Честно говоря, письма не писал, но почему-то всегда ожидал, что дед мороз придёт и меня поздравит, потому что помимо Нового года я отмечаю 31 декабря».

Андрей Шохин, глава администрации г. Владимира: «Ой, сладостей. В основном только сладостей. Тогда вот появились я помню только первые мандарины. Мы все говорили вот бы нам мандаринчиков Дед Мороз привез».

Ольга Деева, глава г. Владимира: «Деду Морозу я конечно письмо писала, я его не хранила, а почему-то выкидывала в форточку, чтобы оно улетело и долетело до Деда Мороза. А просила я куклу, мне хотелось. Это был класс второй».

Владимир Киселёв, председатель ЗакСобрания области

Каким был Ваш новогодний костюм?

Андрей Шохин, глава администрации г. Владимира: «Про медведя помню, мне вот мама покупала медведя серого цвета такого я был. Я был мишкой, мишкой новогодним».

Ирина Минина, старший помощник руководителя СУ СК России по Владимирской области: «Мои роли были на ранних этапах развития творческого снежинок, причем в самодельных костюмах, спасибо мамочке. Из марли крахмалили, все это стояло очень красиво смотрелось, прекрасные платья. Да в общем, все так старались одеваться, таким вот кустарным способом».

Владимир Киселёв, председатель ЗакСобрания области: «Были у нас утренники, действительно в школе. Ну там то волка, то зайца кого-то из этих двух персонажей».

Елена Аксёнова, начальник городского управления по делам молодежи: «Снежинка всегда. Её шила мне бабушка и по мере того как я росла на моё платье добавлялся ещё один волан из марли».

Михаил Колков, вице-губернатор Владимирской области: «У меня был костюм зайца, но он особо не прижился, хотя на тот момент, в костюм зайца я вписывался гораздо лучше. У меня был костюм волка. И волчий костюм был утилизирован только в начале 2000-х, его повредила моль. Я с болью с ним прощался, потому что помнил его достаточно хорошо. Был костюм барсука, был костюм короля. У меня было много образов, которые я создавал, в детскую пору».


Добавить комментарий

  • События
    Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Все новости
  • Поделиться в соц. сетях
  • Шестой канал. LIVE

  • Реклама Адм