Двери меняют – проблемы остаются

default image
Пост опубликован: 04.12.2015
Категории: Новости
Просмотров: 1

При заказе дверей Ольга о возможном браке на производстве предположить могла. Но когда их привезли и установили хозяйка квартиры выяснила, что все три двери изготовлены кое-как: межкомнатные закрываются плохо, к уплотнителю не прилегают, а декоративные элементы разные. Отдельная песня с массивной входной дверью: кругом сколы, а крепежные болты просто выпирают из стены.

- Вот здесь углубили в соседнюю стену, сделав такие большие ямы, через которые просвечивает квартиру.

За две деревянные двери Ольге предложили раскошелиться на 24 тысячи рублей, это вместе с установкой. Входная металлическая обошлась дороже – под 30. Но выплачивать полную стоимость магазину женщина не хочет сначала требует исправить все огрехи или вернуть задаток. Кстати, дверная проблема тревожит Ольгу уже полгода. В июне она впервые заказывала двери, тогда дефекты заметили сразу бракованный товар тут же увезли. А вот вторая попытка была уже через месяц, в результате двери поставили новые, а проблемы остались старые. На этот раз магазин от своих обязательств отказался. Хозяйка квариры провела независимую экспертизу, та черным по белому и в картинках указала на все недостатки. С выводом эксперта Ольга пошла в суд.

Ольга Цветкова, хозяйка квартиры: “Был суд, они отказываются от нашего иска, от наших требований. Не согласны с нашим экспертом, который провел экспертизу, не согласны, что двери бракованные, не хотят менять их. Ссылаются на то, что двери сломали мы сами и такие привезли”.

Теперь в гости к Ольге пришел эксперт уже судебный. Вместе с ним этот мужчина в синей куртке нам он не представился, но со слов хозяйки квартиры это сам директор мебельного магазина Илья Викторович Хон. При виде телекамеры он почему-то начал вести себя вызывающе.

- Чего вы поражаетесь? Вы вообще пользуетесь моими дверями 4 месяца, за них не заплатили, у вас судебный иск и вы пытаетесь это снимать. Все нормально? Снято? Отлично?

По непонятным причинам, увидев телекамеру, судебный эксперт не стала заниматься своей работой. А предпочла уйти вместе с директором магазина и его юристом.

ЮРИСТ: К сожалению, мы не будем участвовать в этой экспертизе. Мы уходим, пойдемте.
ДИРЕКТОР: До следующей там когда-то там. Очень жаль, товарищи. Пока. Это, знаете че. Вы обязательно скажите когда посмотреть.

На вопрос, когда посмотреть эфир – мы, конечно, ответили. А вот хозяйке квартиры Ольге ответа на вопрос: а что дальше – никто так и не дал. Видимо, ждать ей придётся следующей экспертизы, которая как сказал директор, состоится «когда-то там».


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • Конкурс

    Конкурс

  • События
    Ноябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Прямой эфир