Диагноз по-прежнему не ясен

default image
Пост опубликован: 30.12.2014
Категории: Новости

Вячеслава Максимова доставили самолётом во Владимир. Напомним, нашему земляку стало плохо на отдыхе в Таиланде. У него случился сердечный приступ. Два раза сердце Вячеслава останавливалось. Тайские доктора его госпитализировали, но поставить правильный диагноз не смогли. В частности, не подтвердилось, что у Вячеслава был отёк мозга. И вообще врачебную помощь тайские медики не спешили оказывать. Поскольку их услуги за неделю стоят 570-т тысяч рублей – в переводе на наши деньги. А заплатить за Вячеслава было некому. Родственникам даже пришлось просить владимирцев о помощи. Нужную сумму собрали. Заказали самолёт. Сейчас к Вячеславу пускают только близких родственников. Они видят, что владимирские доктора проводят какие-то процедуры, ставят Вячеславу капельницы. И всё уже не так безнадёжно.

Наталья Веденеева, сестра Вячеслава Максимова: “Ну визуально он получше конечно, чем был, когда привезли. Мы сами его забирали из аэропорта. Сейчас не внешний вид он получше выглядит. Насколько я могу сказать, вот в данный момент у него температура держится. Небольшая, но температура. Врачи пока не распространяются. Они его сейчас полностью обследуют”.

Пока нет ответа на главный вопрос: отчего здоровому мужчине на отдыхе в Таиланде стало плохо? Владимирские врачи по этому поводу тоже хранят молчание. В прессе написали, что на отдыхе Вячеслав узнал о смерти отца, и потому его хватил удар. Но сестра Наталья это категорически опровергает.

Наталья Веденеева, сестра Вячеслава Максимова: “Ну вот газеты пишут то, что я сообщила про отца. Это всё неправда. Он до сих пор не в курсе, что папа у нас умер. Он об этом не знает”.


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Пьяный за рулём – преступник?
    шируков_1111_00000
  • Все новости