Секс-рабыни заговорили

default image
Пост опубликован: 01.05.2012
Категории: Новости

Его разыскивают полиции всех стран мира и “Интерпол”. Сын чиновника администрации Владимирской области, главарь знаменитой банды сутенеров Антон Трынкин ударился в бега. Каждая секс-рабыня Трынкина, своим усердным трудом на трассах и в саунах города, за 4 года принесла главарю около миллиона рублей чистой прибыли. С одной из секс-рабынь разговаривал Евгений Локтионов.

Пять лет назад сын заместителя директора департамента по туризму администрации Владимирской области Антон Трынкин решил организовать преступное сообщество. Зарабатывать он решил на владимирцах и гостях нашего города, жаждущих запретных развлечений. Для того, чтобы заставить доверчивых деревенских девушек работать и не роптать, Трынкин и его подельники применяли самые разные способы – непослушных сажали на героин, отбирали паспорта, избивали и насиловали. Это сегодня освобожденные секс-рабыни не стесняются рассказывать, что они пережили, а еще пару лет назад при одном упоминании фамилии Трынкин страх подавлял их волю.

Алена, секс-рабыня: «В машину затащили, предложили работать на них. Я отказалась сначала. Потом привезли на квартиру и стали насильно нас… Ну, насиловать. Заставляли выпивать и … чтобы мы работали на мамочку. А я не хотела. Они заставляли работать на процент, 50 на 50 – минус сто водителю. Каждый день, сутками, с 11 до 11 – без выходных».

Двадцать девушек, в числе которых были и несовершеннолетние, приносили главарю и подельникам неплохой доход. Каждая невольница заработала для своего хозяина примерно по миллиону рублей.

Александр Лесковец, сотрудник пресс-службы департамента МВД России: «Преступный заработок – так называемый “общак” – формировался в единую денежную массу, которой на правах старшего распоряжался лидер сообщества – сам Антон Трынкин. Следует отметить, что за несколько лет деятельности преступной группы ее лидеры и основатели заработали около 20 млн рублей. Данные деньги они тратили на покупку недвижимости, дорогие иномарки, на поездки на отдых, за рубеж, на прочие развлечения».

“Сладкая” жизнь членов банды сутенеров продолжалась недолго. О деятельности преступного сообщества стало известно полиции. В течение полутора лет сотрудники правоохранительных органов, внедренные в банду, собирали доказательную базу. Освобожденные секс-рабыни сегодня активно сотрудничают со следствием и называют имена своих мучителей:

Алена, секс-рабыня: «Юра, Леня, Саша, Фриц Вова … Лиля..».

Как это часто бывает, взять удалось всех – Юру, Леню, Сашу и Вову Фрица. А вот крупная рыба – а именно Трынкин, – в сеть не попал. В день задержания банды кто-то предупредил главаря, и он подался в бега. Объявление в федеральный розыск пока никаких результатов не принесло, пришлось подключать к работе “Интерпол”.

Александр Лесковец, сотрудник пресс-службы департамента МВД России: «Лидер преступного сообщества Антон Трынкин в настоящее время находится в международном розыске».

Если Трынкина все же поймают, то ему светит суровое наказание – до 20 лет лишения свободы.

https://youtu.be/


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • А Вы довольны качеством медпомощи в наших больницах?
    МЕдицины_00000