Мой дом – фантом

default image
Пост опубликован: 03.11.2011
Категории: Новости
Comments Off on Мой дом – фантом
Просмотров: 45

Потерялась во времени и пространстве. Во владимирскую психиатрическую больницу попала женщина, которая абсолютно четко называет себя, место жительства, рассказывает, что с ней произошло – вот только все ее показания пока никак не подтверждаются. Врачи надеются, что кто-то узнает их пациентку.

Женщину, которую предположительно зовут Валентина Гордеева, без денег и документов привезли сюда из Петушков 3 октября. Бабушку сняли с электрички, когда ей внезапно стало плохо. Местные врачи решили, что ей необходима экстренная психиатрическая помощь.

Татьяна Бровкина, врач-психиатр областной психбольницы №4: «Вела себя неадекватно, не могла ответить на вопросы, была возбуждена, выкрикивала отдельные слова. Ничего о себе связанного сообщить она на тот момент не могла».

Однако когда дама пришла в себя, то на удивление врачей начала абсолютно адекватно рассказывать о себе все. В датах не путалась и помнила все недавние события, которые с ней произошли.

Татьяна Бровкина, врач-психиатр областной психбольницы №4: «Она назвалась Гордеевой Валентиной Алексеевной. Сообщила, что она 21.10.1932 года рождения. Также она сообщила, что проживает по адресу: Пермский край, да, село Ильинское, улица Чкалова, дом 37».

Также она рассказывает, что очень долго работала старшим товароведом местной оптовой базе. Однако гражданку с такими данными не то что в Пермском крае найти не могут, но и вообще в России. Названный поселок нашли, улицу тоже. Но дома с номером 37 там и в помине нет. Бабуля также рассказала, что она ехала в Орехово-Зуево хоронить дочь и внучку, которые погибли в конце сентября у себя дома от взрыва газового баллона. Но в Орехово-Зуево этот факт опровергли, сказав, что за этот год у них пожаров со смертельным исходом вообще не было.

Валентина Гордеева, потерявшаяся: «Я что, значит, выходит, я ненормальная, я не туда поехала на похороны, если там один пепел был? Меня привезли».

Бабушка говорит, что сразу после похорон села в электричку и отправилась обратно в Пермский край. Она также утверждает, что при себе у нее была сумка с деньгами и со всеми документами, но ее кто-то украл. А теперь она оказалась запертой в стенах владимирской психбольницы.

Валентина Гордеева, потерявшаяся: «Я нахожусь здесь по давлению и после инсульта. Я не (крутит у виска). Я тут скоро такая буду. Потому что вот эти крики, вот это ночное неспание, ну я и сегодня не спала – третью ночь не спать. Вот эти песни всеночные, мат и скандалы».

Ситуацию усугубляет то, что у Валентины Гордеевой, по ее словам, совсем нет родственников. Мужа похоронила несколько лет назад, а единственную подругу-соседку пока также не могут нигде отыскать. Так кто же эта таинственная бабуля? – пока не найдется ответа на этот вопрос, ей так и придется жить в психлечебнице.

https://youtu.be/


  • Выпуск новостей 21 июня 2021 г
  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Июнь 2021
    M T W T F S S
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930