Эх, яблочко, да без тарелочки!

default image
Пост опубликован: 02.03.2011
Категории: Новости

Демократическую партию “Яблоко” все-таки сняли с выборов. Но у партии власти еще остаются оппоненты. По крайне мере, по заявлением самих единороссов, кто-то пытается применять против них “грязные технологии”. Последние сводки с полей сражения за городскую власть у Александра Симкина.

- Суд пришел много раз к выводам, которые не соответствуют обстоятельствам дела.

Последний бой, он трудный самый. Более 40 минут длилось выступление юриста регионального отделения “Яблока”. Он озвучил свыше 15-ти нарушений, якобы допущенных судом первой инстанции – это, по мнению “яблочников” и придирки к подписям, и непонятные перерывы в ходе процесса. Терпеливо выслушав все доводы, коллегия областного суда оставила решение своих городских коллег в силе – регистрацию регионального отделения партии “Яблоко” на выборах в горсовет отменить. Партийный лидер заключение облсуда намеревается обжаловать.

Дмитрий КУШПИТА, ЛИДЕР ВЛАДИМИРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ “ЯБЛОКО”: “Ни из слов прокурора, ни из слов суда мы не услышали ни одного довода против наших доводов о нарушении суда первой инстанции. Я считаю, что это просто-напросто защита мундира не более того. Они поддержали своих коллег Октябрьского суда. Но не правосудие и не справедливость, о которой так громко со всех трибун у нас говорят”.

Меж тем черные пиарщики в преддверии выборов придумывают все более изощренные методы обливания грязью своих оппонентов. В ход идет уже не только краска и компрометирующие листовки, но и красочные буклеты. С глянцевых страниц кандидаты-одномандатники от “Единой России” пропагандируют здоровый подростковый секс. Кто наносит удары ниже пояса – единороссы догадываются.

Сергей САХАРОВ, ДЕПУТАТ ОБЛПАРЛАМЕНТА (“ЕДИНАЯ РОССИЯ”): “Фамилии их нам известны, так как и известно предприятие, на котором они работают. Я пока не называют этих людей, хотя доказательства есть и косвенные и прямые. Они являются кандидатами в депутаты городского совета. Они являются оппонентами наших коллег”.

Перестарались и расклейщики агитационных плакатов. Мало того, что они ходят по ночам, с лестницами, так еще и клея не жалеют – чтобы политические агитки наверняка провисели до выборов. Вот только избиратели такому политическому искусству совсем не рады.

Людмила НИКИФОРОВА, СТАРШАЯ ПО ДОМУ №79А ПО ул. ГОРЬКОГО: “Весь дом покрашен, весь отремонтирован. А теперь, чтобы оторвать вот эти картины, сказали они отойдут только вместе со штукатуркой. Кто будет ремонтировать?”.

Впрочем, и такое чрезмерное усердие тоже может быть элементом “черного пи-ара”. Жители оскверненного агитацией дома всерьез обиделись на изображенного на плакатах кандидата.

https://youtu.be/


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Пьяный за рулём – преступник?
    шируков_1111_00000