Спикер горсовета весит как 114 ёжиков

default image
Пост опубликован: 27.12.2008
Категории: Новости
Просмотров: 2

Представители владимирского бомонда, как и водится, стали первыми посетителями нового владимирского музея – природы. Некогда заурядная провинциальная экспозиция со скромными чучелами и раскрашенными от руки фотографиями превратилась в действительно современный музейный уголок. Теперь здесь можно не просто узнать какие-то факты о фауне и флоре Владимирского края, но и послушать звуки природы, потому что голоса животных тоже доступны для посетителя.

Маргарита МАЛАХОВА, посетительница выставки: “Я восхитилась тем, где у нас бобры… Ну бобры – ведь это распространенное у нас… Там вот там льдинки – он выплывает, и такое впечатление, что это живой лед, это натурально, а не что-то такое искусственное”.

Особое внимание привлекли весы, которые показывают вес человека в различных эквивалентах. Например, председатель горсовета Сергей Кругликов весит как четверть медведя или 114 ёжиков. Генеральный директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника не скрывает радости по случаю открытия нового музея, но печально вздыхает по поводу реализации других проектов. Например, восстановление гробницы князя Пожарского в Суздале идет гораздо медленнее, чем планировали. Вопрос, как обычно, упирается в деньги, которые решили собирать всем миром. Нужно еще как минимум 45 миллионов.

Алиса АКСЕНОВА, генеральный директор Владимира-Суздальского музея заповедника: “Во-первых, собирает это Афонское общество. Вы знаете, я считаю, что собирает оно не так, как надо было собирать. Надо было собирать со страстью Минина. С убеждением. А то страничка в интернете… Собрали всего девять миллионов. На счету остался один миллион”.

https://youtu.be/


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Прямой эфир