Выпустили новую линейку хлебобулочных изделий, отметили 90-летний юбилей и стали лучшим хлебопекарным производством в стране. “Владимирский хлебокомбинат” подвёл итоги ушедшего года.
Так в 2019 -ом в стенах хлебокомбината выпустили линейку рустикальных хлебов: чиабатта и багета. Помимо этого, сразу несколько видов хлеба владимирского производства были признаны лучшими на международном и всероссийском уровне. Так хлеб заварной, “Летний”, “Домашний” и батон “Дачный” завоевали гран-при на международном конкурсе. На достигнутом “Владимирский хлебокомбинат” останавливаться не собирается. На сегодняшний день география реализации снековой хлебобулочной продукции распространяется на всю Россию и ряд зарубежных стран, в том числе, США, Германию, Австралию. А теперь вот, благодаря новой технологии производства, которую планируют внедрить в 2020-ом году, и свежий хлеб смогут попробовать жители практически всех уголков земного шара.
Помимо запуска новой технологии, в 2020-й, хлебокомбинат вошел и с другими хорошими новостями. Техник-технолог, Надежда Захарова, получила звание “Отличник качества”. Надежда работает на хлебокомбинате уже 18 лет. Полученным званием гордится, и отмечает, контроль за качеством продукции – это её ежедневная обязанность.
На этом планы на 2020-ый у хлебокомбината не заканчиваются. В этом году реконструируют погрузочно-разгрузочный участок, а также систему подачи муки и тестоприготовления. А ещё в планах начать строительство завода по переработке и шоковой заморозке ягод.