Запуск нового производства и юбилей хлебокомбината. Владимирские хлебопеки подвели итоги-2019 и рассказали о планах

Пост опубликован: 04.02.2020
Категории: Новости

Выпустили новую линейку хлебобулочных изделий, отметили 90-летний юбилей и стали лучшим хлебопекарным производством в стране. “Владимирский хлебокомбинат” подвёл итоги ушедшего года.

Олег Омельченко, исполнительный директор группы компаний “DELAVANT”: Мы открывали производства, на которых безаналоговое оборудование, на котором практически не встречающиеся на массовом сегменте производства технологии, позволяющие производить продукты, приближенные к ручным способам обработки теста.

Так в 2019 -ом в стенах хлебокомбината выпустили линейку рустикальных хлебов: чиабатта и багета. Помимо этого, сразу несколько видов хлеба владимирского производства были признаны лучшими на международном и всероссийском уровне. Так хлеб заварной, “Летний”, “Домашний” и батон “Дачный” завоевали гран-при на международном конкурсе. На достигнутом “Владимирский хлебокомбинат” останавливаться не собирается. На сегодняшний день география реализации снековой хлебобулочной продукции распространяется на всю Россию и ряд зарубежных стран, в том числе, США, Германию, Австралию. А теперь вот, благодаря новой технологии производства, которую планируют внедрить в 2020-ом году, и свежий хлеб смогут попробовать жители практически всех уголков земного шара.

Олег Омельченко, исполнительный директор группы компаний “DELAVANT”: Эта технология предусматривает заморозку хлебобулочных изделий в виде их полуфабриката не прошедшего выпечку, либо прошедшего выпечку при температуре -38 градусов в очень быстром режиме, порядка 15-20 минут, когда изделию не позволяется потерять свои физиологические характеристики в этапе заморозки.

Помимо запуска новой технологии, в 2020-й, хлебокомбинат вошел и с другими хорошими новостями. Техник-технолог, Надежда Захарова, получила звание “Отличник качества”. Надежда работает на хлебокомбинате уже 18 лет. Полученным званием гордится, и отмечает, контроль за качеством продукции – это её ежедневная обязанность.

Надежда Захарова, техник технолог “Владимирского хлебокомбината”: Я не ожидала, что меня наградят. Конечно, очень довольна, что меня выбрали, наградили. Контролирую на всех стадиях. Если понадобится, контроль на закладке и, в основном, на выходе продукции, покупной продукции наших хлебобулочных изделий.

На этом планы на 2020-ый у хлебокомбината не заканчиваются. В этом году реконструируют погрузочно-разгрузочный участок, а также систему подачи муки и тестоприготовления. А ещё в планах начать строительство завода по переработке и шоковой заморозке ягод.


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • А Вы довольны качеством медпомощи в наших больницах?
    МЕдицины_00000