Пошла на крайние меры

29255
Пост опубликован: 26.01.2017
Категории: Новости

У центрального входа в Ленинский райсуд женщина устроила одиночный пикет. В руках Татьяны листок с фамилией судьи. По её словам, именно этот человек ломает ей жизнь, поскольку, как ей кажется, выносит несправедливые решения. Чтобы на это обратили внимание, Татьяна Куприяшкина грозится разбить лобовое стекло на автомобиле бывшего супруга, в пользу которого и выносятся все решения.

Татьяна Куприяшкина: “Я не боюсь ничего, моё дело правое, я бью своё имущество, которое было в браке, оно не поделено. Тоже самое делает судья Куркин – он разбивает мою жизнь и жизнь моих детей”.

Как оказалось, женщина не шутит. Прокричав лозунг: «Моя Россия против коррупции в суде», Татьяна Куприяшкина принялась за дело.

На такой шаг женщина пошла от отчаяния. Сначала, по решению служителя Фемиды, она лишилась части квартиры, затем суд разрешил отцу ребёнка общаться с ним. Хотя отдавать 3- летнего сына папе категорически нельзя, заявляет Татьяна Куприяшкина, поскольку считает его безалаберным. Бабушка ребёнка по материнской линии такого же мнения. Ребёнка отцу они не дают, а тот пытается взять своё силой.

Тамара Дубровская, мать Татьяны Куприяшкиной: “Он напал на улице Горького, возле красного креста, я шла с ребёнком, в садик собиралась ехать. Подскочил сзади, вывернул руку, отобрал ребёнка, начал бить, ударил плашмя по лицу”.

Михаил Побединский и не подозревал, что пока ждёт начала очередного заседания, лобовое стекло на его автомобиле разлетится на мелкие осколки. Съёмку самого судебного процесса, по просьбе мужчины, судья запретил. Вопрос опять касался общения с ребёнком. Мать просит ограничить права отца и позволить видеться ему с сыном исключительно в присутствии специалистов. Сам же бывший супруг Татьяны Куприяшкиной подаёт встречный иск – на право не только общаться с ребёнком без ограничений, но и жить с ним. Не последнюю роль в этом деле играет и квартира, которую бывшие супруги тоже делят.

Татьяна Куприяшкина, истец : “Он стал требовать, чтобы выдавали ребёнка именно из квартиры. Он стал предъявлять требования на мою квартиру, которую я купила за свои деньги, и взяла кредит. —- Он стал требовать, чтобы я ему открывала дверь, впускала его внутрь. Мне этого не надо”.

Михаил Побединский, ответчик: “Работу она меняет раз в полгода. Поскольку работает в Москве, то ребёнка и второго, Екатерину, она бросила на попечение бабушке. Сейчас возникают вопросы, кем и как будет воспитываться ребёнок?”

Споры и взаимные обвинения закончились сегодня временным перемирием. Отец согласился встречаться с сыном в детском центре в присутствии специалистов, а мать на выходные отдавать ребёнка папе на несколько часов. Правда, от своего иска по вопросу проживания вместе с ребёнком бывший супруг всё равно не отказался. И похоже, он будет не последним. Ведь о повреждённом автомобиле мужчина узнал только по окончании судебного процесса.


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • А Вы довольны качеством медпомощи в наших больницах?
    МЕдицины_00000