Наш выбор. Выпуск 20. Выбираем здоровое питание с магазином “ВкусВилл”

05.07.2018

Знаете такое выражение: “Мы то, что мы едим”. А вот что мы едим – большой вопрос. У каждой продукции могут быть разные производители, разные названия. И даже у простой сметаны может быть абсолютно разный состав. Парадокс? Нет. Правда жизни. В новом выпуске программы “Наш выбор” речь пойдёт о здоровом питании.

Валентина Мартынова, автор проекта: “Знаете же такое выражение: “Мы то, что мы едим”. А вот что мы едим – большой вопрос. У каждой продукции могут быть разные производители, разные названия. И даже у простой сметаны может быть абсолютно разный состав. Парадокс? Нет. Правда жизни. Здравствуйте, с вами программа “Наш выбор” и сегодня нав выбор – это здоровая еда.

Вот именно за такой продукцией мы отправляемся в сеть магазинов здорового питания “ВкусВилл”. Изучаем… На прилавках ассортимент преимущественно отечественных производителей.

Светлана, покупатель: “Есть такие продукты, которых в других магазинах просто не попробуешь. Например, йогурт с тыквой. Я бы никогда тыкву есть не стала, но тут, действительно, вкусно”.

А еще сыр Малога – практически эксклюзив компании.

Ирина Никуленко, старший продавец: “Этот сыр изготовлен по уникальной технологии монастырской, старообрядческой в Ярославской области была такая местность Малога. И вот этот сыр готовился раньше вручную и практически он, как домашний и по вкусу, и по консистенции, и по составу”.

Кредо “ВкусВилла” – натуральный продукт. Возьмём хотя бы колбасу… Какой мы ей привыкли видеть? Конечно, в “ярких красках”, а здесь совершенно всё наоборот.

-Мы привыкли к розовой колбаске, но у нас колбаска не розовая, она у нас серая. Почему? Потому что в ней нет нитрита натрия, красителей, нет загустителей и усилителей вкуса. Здесь присутствует только мясо и специи. Вот например взять колбаску, эта делается колбаса по стандарту ВкусВилла, она так и называется.
– То есть, по заказу?
– По заказу да. И мало того, что по заказу этот рецепт разработан нашими технологами.

– А люди спрашивают у вас, почему она такого цвета?
– Конечно люди спрашивают. Почему у вас такая серая колбаса? Почему у вас такие серые сосиски? Почему – потому что это мясо. Вы же варите мясо оно же серое, оно же не розовое!
– То есть эту колбасу детят можно?!
– Эту колбасу детям нужно! от 3 лет до 100 лет!

– Я знаю, что у вас и чудо-рыба да?
– Ой. Рыбка у нас исключительная, почему, потому что у нас рыба выловленная в северных морях. Она дикорастущая, она не выращивается на гормонах роста. В мясе не присутсвуют антибиотики. И если вы покупаете нашу рыбу, допустим, уже полуфабрикат – соленую или копченую. То эта рыбка – рыбка и соль, специи. Больше там ничего нет.

Если копчёная – то на ольховой стружке. Если охлажденная – то по спецтехнологии.

-Отличается тем, что у нас всего 5 миллиметров глазури, то есть это так должно быть по всем стандартам. И если вы размораживаете нашу рыбу, то вы понимаете, что вы заплатили деньги за рыбу, а не за воду. И вы едите практически как свежий продукт.

Всё, что здесь поступает в продажу, проходит строгий “кастинг”. Условие для каждого поставщика – это, прежде всего – качество.

Мария Бобровская, старший продавец: “Контроль всегда ведется жесточайший. Так как к нам и мамочки ходят, и детки, и пожилые люди. Соответственно, все за здоровьем следят. Всё на начальных этапах начинается с поставщиков, потом на распределительном центре всё отсеивается”.

-У нас проходит тройная проверка качества. Это проверяется в лабораториях нашими технологами. В конце концов это проверяем мы, а самый тщательный проверяющий у нас – это покупатель. Любой продукт вы можете сами взять, отнести в независимую лабораторию и вернуться довольными, потому что это действительно факт.

Инна, покупатель: “Замечательное качество, приходим давно. Все наисвежайшее, очень вкусно и главное – полезно. Мы очень довольны “ВкусВиллом” всей семьей”.

– Ирина, а правда, что ваши эксперты отслеживают, чем фермеры кормят кур, прежде чем яйца появились на прилавке?
– Конечно, я даже скажу больше. У нас бывают экскурсии и поездки не только экспертов, но и наших продавцов, сотрудников на фермерские хозяйства. Так как фермерские хозяйства небольшие, даже у нас есть куры зернового откорма с фермерского хозяйства. Это куры, как мы говорим, свободного выгула.
– На них прямо указано, что это зернового откорма?
– Да. Я вам сейчас покажу.
– То есть покупатель это может увидеть?
– Да, это есть на этикеточке. Видите, куры зернового откорма.

Теперь давайте посмотрим “молочку”. В составе продукции никаких “ешек”, а если молоко – значит только молоко.

Валентина Мартынова, автор проекта: “Это молоко коровье цельное, точно также единственный ингредиент мы найдём в сливочном масле – пастеризованные сливки. Ничего лишнего”.

Ольга Столярова, старший продавец: “Наша детская продукция, она уникальна тем, что маленький срок хранения. Творожки детские делаются путём мягкой ультрафильтрации, то есть, сохраняется сыворотка, то есть, сохраняется повышенный процент кальция в творожках.

Ольга, покупатель: “Беру ребёнку бифилайфы такие маленькие с разными вкусами, очень нравится. И мне, что очень нравится, что у ребёнка нет ни аллергии, ничего. Вот много чего пробовали, здесь нам нравится больше всего”.

Вера, покупатель: “Обслуживание очень хорошее, культурные, вежливые, всё подскажут. Я очень довольна, везде бы так в нашей торговле. Так что, дай бог, чтобы всё у них хорошо было и таких магазинов было побольше”.

К слову, об обслуживании. “ВкусВилл” славится своими дегустациями. Что ни день, то новая “коллекция” на дегустационном столе.

Марина Сапыгина, старший продавец: “Для того, чтобы покупатель знал нашу продукцию. во-первых, когда попробуешь – уже знаешь. А во-вторых, всё познается в сравнении. Могут или сразу купить или могут прийти потом. Но по-любому придут и купят, потому что наша продукция всем очень нравится.
– Почему?
– Потому что она без консервантов, без добавок, без красителей, с маленьким сроком. Молочная продукция от 3 до 7 дней”.

Галина, покупатель: Соусы попробовали очень вкусные, масло сливочное вот взяли. Мидии вот тоже купили в горчичном соусе. Очень всё вкусно. Много попробовали, сейчас варенье ещё возьмём.
– То есть это вы после дегустации?
– После дегустации, конечно, продегустировали и вот взяли. Корюшку, конечно, не пробовали, но рыбу очень люблю, поэтому взяла.

В целом в сети придерживаются “золотого правила” – каждый месяц в продаже появляется до 30 наименований совершенно новой продукции. “ВкусВилл” только за здоровое питание. “ВкусВилл” – почувствуйте вкус к жизни.

Валентина Мартынова, автор проекта: “В завершении мне остаётся добавить… Безусловно, здоровое питание – это наш выбор. Желаю, чтобы этот выбор был и ваш. С вами была Валентина Мартынова, живите здорово и вкусно! До встречи!”

Сеть магазинов “ВкусВилл” Адреса: ул. Проспект Ленина, 41. ул. Горького, 56. ул. Комиссарова, 19




Связанные теги:
  • Поделиться в соц. сетях
  • Выпуск новостей 18 апреля 2024
  • События
    Апрель 2024
    M T W T F S S
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • ЗВОНИТЕ
    36-66-66