Вкусные воспоминания. Любители поесть поставили рекорд на День города. На празднике было съедено 340 килограммов плова и выпито 260 литров березового сока. Гастрономические события разделили на несколько дней. Сразу после дня города, 1 сентября, на Георгиевскую приехал самый популярный телеведущий и шеф-повар. Константин Ивлев со своей командой во Владимире дал мастер-класс. В собственном фуд-траке, кухне на колесах, повар приготовил несколько блюд, чтобы порадовать гостей праздника.
Дина и Рома Ямбаевы, участники мастер-класса: “Мороженое получилось попробовать, а салат – нет.
– Чем мороженое отличается от обычного?
– Там творог, и оно более натуральное”.
Константин путешествует со своей командой по всей стране с гастро-туром. В каждом городе готовит определенное блюдо. Чтобы удивить зрителей – выбирает именно тот ингредиент, который популярен в том или ином регионе.
Также, на наглядном примере, шеф-повар показал как делают один из самых популярных салатов в мире. У “Цезаря” очень простой рецепт, но блюдо полюбилось миллионам.
К
Как признается шеф, цель накормить всех гостей не ставилась. Всего приготовили 100 порций мороженого и около 70 порций салата. Ну, а после, устроили фотосессию с гостями на память. Впереди у поварской команды еще множество городов. Какой следующий? Неизвестно. Но понятно одно – вкусно будет в любом случае.