Избили за тарелку макарон?

Пост опубликован: 26.01.2018
Категории: Новости

Ходить по клубам, признаётся Петр, он небольшой любитель, а после случившегося – тем более. Своё лицо, на котором ещё видны множественные ссадины и синяки, показывать не хочет. В ту злополучную ночь с субботы на воскресенье Пётр вместе с приятелем отдыхал в одном из ночных заведений в центре Владимира. Заказали столик, выпили. Был третий час ночи. У барной стойки Пётр увидел девушку, которая ела спагетти.

Пётр, потерпевший: “Мы спросили, стоит ли их заказывать, вкусные ли они? Она сказала: «Хотите, попробуйте у меня». Мы попробовали, она сказала: «Ну как, понравилось? С вас 400 рублей». Мы сказали: “девушка, вы же нас сами угостили?” – После этого она позвала охранников, сказала, что не хотят платить, якобы”.

По словам Петра, их компанию охранник вывел в гардероб, где к нему подоспели ещё пятеро накачанных сотрудников клуба. То, что случилось дальше, для Петра стало полной неожиданностью.

Пётр, потерпевший: “Старший помощник смены подошёл и сказал: “Сейчас мы тебе лицо разобьём”. – Прямо так и сказал. Я это запомнил. На что я ответил — попробуй. Ну, они попробовали. На меня накинулись, начали бить. И вот обидно, состояние было такое, когда за себя не постоишь. И не ожидал такого, думал словами угрожают”.

По словам Петра удары на него посыпались со всех сторон. Били в основном по голове. За помощью ему пришлось обратится в БСП, где врачи после осмотра зафиксировали сотрясение головного мозга, подозрение на перелом носа, челюсти, множественные ушибы. Напомним, что это уже не первая жалоба на ночной клуб в центре Владимира, сотрудники которого как-то странно ведут себя с посетителями.

Пётр, потерпевший: “Мы вызвали наряд туда, приехала полиция, вроде сказала, с их слов я говорю, что это не первый случай такой у них там. Стало понятно отношение их — безнаказанности и вседозволенности”

В середине августа прошлого года из этого же клуба охранник просто как тряпку выбросил посетителя на асфальт. Тогда пострадавший не стал предъявлять претензий и уголовное дело не завели. Но Пётр хочет добиться справедливости, наказать виновных, и получить моральную компенсацию. Поэтому своё заявление в полицию он уже написал.

Ирина Гавриченко, начальник пресс-службы УМВД области: “В дежурную часть УМВД России по Владимиру обратился местный житель с сообщением о том, что в одном из ночных заведений Владимира его избили. В настоящее время по данному факту назначено проведение проверки, в ходе которой будут уточняться все обстоятельства инцидента. По результатам проверки, будет принято процессуальное решение”.

Странно, что в самом клубе об этой истории якобы ничего не знают. Если в августе, после того как с посетителем обошлись как с вещью, руководство смогло выдавить из себя, что охранники больше не будут так поступать, то сейчас арт-директор делает вид, что не понимает, о чём речь.

Герман Щетинин, арт-директор ночного клуба: “Нет. Ничего, не владею никакой информацией. Честно. Без понятия. Без комментариев”.
Пётр, потерпевший: “В это заведение ноги моей больше не будет и никому не посоветую туда идти”.

Сейчас Петру предстоит обследование у целого ряда врачей, и возможно, дорогостоящее лечение. Полицейская проверка по этому делу может продлиться до 30 дней. И после неё уже станет ясно, какое наказание понесут виновные в этой потасовке — административное или всё-таки уголовное.


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Ноябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Прямой эфир