Провели мастер-класс в стенах завода. Владимирские хлебопёки устроили экскурсию коллегам со всей России. Посмотрели цеха, узнали тонкости владимирского производства и пообщались с руководством. Зачем владимирцы укрепляют связи с конкурентами, узнали мои коллеги.
Технологам со всей России показывают новый цех “Владимирского Хлебокомбината”. Скоро здесь начнут печь хлеб по национальным рецептам Италии и Германии. На весь цех работать будут только 8 сотрудников. Но при этом за смену производить будут 7-8 тонн продукции. Для такой работы хлебопеки прошли комплексное обучение, а в самом цехе установили современное заграничное оборудование.
В гости к владимирским хлебопёкам приехала учебная группа Международной промышленной академии. Больше 40 человек – все уже действующие сотрудники ведущих предприятий по производству хлеба от Калининграда до Сахалина. Сегодня им раскрывают секреты производства. На владимирском заводе уверены, если делиться знаниями, можно улучшить качество продукции во всей стране.
Показали технологам все этапы производства хлеба, даже экспериментальный цех по заморозке продукции. Благодаря этой технологии, хлеб можно доставить в любую точку планеты, и он все равно будет свежим. У экскурсантов вопросов много, особенно по технологиям.
Взаимодействие с коллегами помогает искать новые кадры и улучшать свою работу. Поэтому сотрудничать с Международной промышленной академией владимирские хлебопёки будут и дальше.