Бармены соревновались в мастерстве на льду

default image
Пост опубликован: 02.02.2005
Категории: Новости

Разминка перед выходом к публике. В закрытом помещении у конкурсантов получаются самые сложные трюки. Послушные воле мастеров бутылки взлетают высоко и аккуратно возвращаются им в руки. На улице все это будет на земле – прогнозируют бармены и отчасти оказываются правыми. Впервые в истории им предложили посостязаться на открытом воздухе. Более того, на ледовом стадионе. Хотели и конкурсантов поставить на коньки, но вовремя от этой идеи отказались – из соображений безопасности. Соревнования служителей высокой культуры пития проводятся под эгидой барменской ассоциации России. Во Владимир приехали бармены из Москвы, Ярославля, Смоленска и Нижнего Новгорода. Михаил НИКОЛАЕВ, представитель владимирского отделения Ассоциации барменов России «Для них это новый шаг. Чем больше они будут ездить по регионам, по разным городам, тем легче им будет выступать на всероссийских и международных конкурсах». Судить соревнования доверили владимирцу Алексею Карзанову. В списке его достижений – участие в финале самого престижного международного конкурса барменов – Баккарди- Мартини. Алексей КАРЗАНОВ, бармен (г. Владимир) «Самое главное – это сложные трюки. Кто-то, может, что-то новое покажет. Потому что с каждым конкурсом что-то новое добавляется. Все становится интересней». На этот раз показать высший барменский пилотаж получалось с трудом. Борьба шла не друг с другом, а с морозом. Экстремальный температурный режим не выдерживали ни люди, ни снаряды, так и норовившие вырваться из замерзших рук. Впрочем, владимирская публика горячо приветствовала как фаворитов, так и аутсайдеров конкурса. ЖЗ. Главное в нашем деле – харизма , говорили продвинутые мастера флейринга – именно так называется искусство жонглирования не предназначенными для этих целей предметами с барной стойки. Они не просто продают людям коктейли, они дарят настроение. Хороший бармен способен создать праздник для самой скучной компании. Впрочем, даже у лучших время от времени случаются проколы. Евгений ГОРИМЗЯНОВ, бармен ( г. Москва) «Он говорит – а что пьешь ты Я говорю – ну, по утрам я пью такую вещь – простой кофе растворимый заливаю кока-колой. Получается такой энергетик естественный, когда надо проснуться. А кофе растворимого не было, был молотый. И получилась такая шняга, если сказать таким рабочим словом. Он попробовал с отвращением таким, фу, гадость. Я сам попробовал – да, лучше с растворимым кофе». Лучшую технику жонглирования бутылками, самые сложные трюки, и самый цветущий внешний вид продемонстрировал бармен из Москвы. Выступление Евгения Горимзянова признано самым стильным на конкурсе. Специально для владимирцев он изменил рецептуру своего фирменного коктейля и назвал его в честь нашего города. Евгений ГОРИМЗЯНОВ, бармен (г. Москва) «Он называется Бренди-Александр. Коньяк, крем-де-какао, сливки. А я думаю добавить кокосовый сироп в тот же самый коктейль и сделать Бренди-Владимир». Анастасия Рюмцева, Евгений Токарев, ТВ 6 Владимир. n https://youtu.be/


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • А Вы довольны качеством медпомощи в наших больницах?
    МЕдицины_00000