Последняя надежда на Президента

default image
Пост опубликован: 13.06.2017
Категории: Новости
Comments Off on Последняя надежда на Президента
Просмотров: 48

Отправляют свои вопросы Президенту. Жители Владимирской области уже записали как минимум четыре обращения Владимиру Путину на «прямую линию», которая в этом году пройдет 15 июня. Одно из них из Киржачского района. Там люди столкнулись с несправедливым, по их мнению, переселением из старого аварийного дома. Новое жильё, как утверждают собственники, оказалось тоже аварийным. В доме множество проблем, в том числе затопленный подвал. Жалобы чиновники откровенно игнорируют. Ещё один жилищный вопрос Путину отправился из Лакинска. Люди спрашивают, можно ли в их городе запустить такую же программу реновации жилья, как в столице. А то в Лакинске не только пятиэтажки старые, но и бараки ещё есть. А вот жители деревни Степаньково Муромского района обращаются к Путину от лица всех местных школьников, их родителей и учителей. В деревне закрывают местную школу из-за малой наполняемости. Дети будут ходить учиться в соседнее село. Родители считают, что местные чиновники самовольничают. Ведь даже губернатор Орлова, когда только приехала в нашу область, говорила, что сельские школы закрывать неправильно.

Надежда Обжорина, учитель русского языка и литературы школы д. Степаньково: “6 лет назад к нам приехал начальник управления Москвина Нина Александровна и объявила, что: “мы планируем вашу школу закрыть”. – И вот в течение 6-ти лет, мы – учителя и родители, и жители деревни Степаньково боремся за то, чтобы школа работала”.

Юлия Зудкова, жительница д. Степаньково: “Закроют школу, закроют также садик, закроют ФАП и деревня вымрет. Это вымирание села!”

Ещё одно обращение на прямую линию Президенту отправил владимирский предприниматель. Он просит пересмотреть уголовный кодекс, чтобы тех, кто занимает деньги – закон обязывал возвращать долги. Семья мужчины 7 лет назад одолжила знакомой 3 миллиона рублей. Но до сих пор деньги вернуть не может. Хотя даже суд выиграла. Потому что по документам взыскивать с должницы нечего – официально у неё нет ни имущества, ни дохода.

Артём Кондратьев, предприниматель (г. Владимир): “Прошу вас дать поручение депутатам Госдумы внести изменения в уголовный кодекс, чтобы должники, прикрывающиеся отсутствием доходов и недвижимости, у которых, якобы, даже своего чайника нет, – были обязаны вернуть долги по закону. Маленький пример: с таким долгом человек 6 лет летает за границу. я не прошу многого. Я хочу, чтобы было исполнено судебное решение, провозглашённое именем Российской Федерации”.

Метки: общество, политика, прямая линия с Президентом, Владимир Путин, вопросы, видеообращение







  • Выпуск новостей 12 мая 2021 г
  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Май 2021
    M T W T F S S
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31