Высокие награды в копилку достижений. На Всероссийском Смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий “Инновации и традиции” и конкурсе “Лучший инновационный продукт года”, изделия “Владимирского хлебокомбината” завоевали две золотых и одну серебряную медаль и получили Гран-При “За высокое качество продукции”.
Марина Деркач, и.о. управляющего АО “Владимирский хлебокомбинат”: “Для нас очень важно, что нас оценивали эксперты в хлебопекарной промышленности, эксперты международного уровня, также среди стран СНГ. //Для нас это был успех и прорыв года именно в номинациях, которых мы завоевали, в количестве медалей.”
Профильные конкурсы проводились в рамках 12-й Международной конференции: “Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегии рынка”. В них участвовали десятки ведущих хлебопекарных производств России от Крайнего Севера до Дальнего Востока и Дагестана, а также представители Украины и Белоруссии. Владимирская продукция была представлена в разных номинациях, и почти в каждой получила награды. Серебряную медаль и диплом 2 степени завоевали сдобные изделия, домашняя слойка и хрустящие палочки с кунжутом. Дипломами 1 степени и золотыми медалями члены жюри отметили оригинальную снэковую продукцию комбината: хрустящие палочки с солью и маком, пирожок с начинкой “Владимирская вишня”. Высокой награды удостоили Дачный и Дарницкий батоны и новинку оригинальный хлеб “Шале”, изготовленный из смеси пшеничной и ржаной муки с добавлением моркови.
Марина Деркач, и.о. управляющего АО “Владимирский хлебокомбинат”: “Хлеб “Шале” – тот хлеб, который предназначен для людей, заботящихся о своём здоровье, занимающихся фитнесом, зто диетический хлеб, также новинка и подарок к новогоднему столу наших потребителей, это хлеб “Штолен”, который отлично подойдёт к вечернему чаепитию.”
На достигнутом владимирские хлебопёки останавливаться не собираются: за счёт автоматизации на комбинате растёт и производительность труда, а значит производство готово покорять мировые рынки и очередные престижные конкурсы.