Расширяют производство

default image
24.10.2016

Хлеб, снэки, баранки и булочки пекут круглые сутки. За день предприятие выпускает 120 тонн продукции. В 1929-ом, когда завод только открыли цифры были скромнее – всего 800 тонн в месяц. Этого объема хватало, чтобы прокормить весь город. Сегодня хлебокомбинат работает на всю страну. Елена в компании отвечает за расширении рынка сбыта. На ее счету крупные контракты в Ивановской области и в нашем регионе.

Елена Запрудская, менеджер по работе с ключевыми клиентами ОАО “Владимирский хлебокомбинат”: “База увеличилась, как в количественном, так и в качественном выражении. То есть наша задача не просто продать дешево, но продать с результатом. Одно из последних достижений – это заключение контракта с компанией “Лукойл”. То есть мы планируем поставки на все АЗС Владимирской области, то есть хотим, чтобы наша продукция была в любой торговой точке.”

В свой день рождения комбинат отметил успехи своих сотрудников. Награждали пекарей, инженеров, менеджеров и руководящий состав. В этом году работникам есть чем гордиться. На заводе выпустили 25 видов новой продукции. Причем, из сырья отечественного производства. Главная новинка – хлебобулочные изделия с натуральными ягодами. Вместо желе и джема во владимирских слойках теперь вишня, брусника и малина.

Алексей Лялин, управляющий ОАО “Владимирский хлебокомбинат”: “Мы всегда пропагандировали здоровый образ жизни и здоровое функциональное питание. Наш продукт массовый с чистой этикеткой, мы всегда на этом настаивали, чтобы только высококачественное сырье в хлебопекарной и пищевой промышленности, мы удержим эти позиции сегодня.”

За два последних десятилетия в развитие компании вложили больше миллиарда рублей. В этом году производство удалось расширить ещё и за счёт нового завода. В состав владимирского предприятия вошел Вязниковский хлебокомбинат. Теперь там будут выпускать, как традиционный вязниковский хлеб, так и новую продукцию. Например, слойки с лимоном.

Александр Грошев, управляющий АО «Вязниковский хлебокомбинат»: “Мы начинаем работать в унисон. Это формирование единого стола заказов, это формирование единых заказов на производстве. Это формирование единых маршрутов. Представьте себе, две компании, которые в начале конкурировали друг с другом, должны работать в одном четком грамотно выстроенном направлении.”

А в следующем году предприятие ждет еще один серьезный шаг вперед. На заводе начнется модернизация бараночного цеха. Для этого комбинат уже подписал крупный контракт с итальянской компанией. Продукцию, которую будут выпускать на новом оборудовании, планируют продавать по всей стране – от Калининграда до Владивостока.




  • Поделиться в соц. сетях
  • Выпуск новостей 28 марта 2024
  • События
    Март 2024
    M T W T F S S
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • ЗВОНИТЕ
    36-66-66