Тараканы вне политики

default image
Пост опубликован: 29.09.2016
Категории: Новости

Каждую ночь Любовь словно партизан охотиться на тараканов. Убивает их десятками. Всех больше рыжих врагов уничтожает в ванной и на кухне.

- Ну вот вытяжка, мы считаем из вытяжки, на кухне сидишь, они оттуда и выползают.

Помогает женщине в этой войне — кот Ричард. Причём для него лишний раз поохотиться только в удовольствие.

- Давай, опа. Всё.

- Сожрёт сейчас.

- Да, белок.

А вот в квартире у Фаины Никоноровой военные действия против насекомых временно приостановлены. Пожилая женщина празднует победу. Вот правда надолго ли тараканы выбросили белый флаг ей неизвестно.

Фаина Никонорова, житель дома:

- Да, травили, покупали, капельки, хорошее средство.

- Сейчас нет тараканов?

- Пока нет, может и будут. Я не боюсь их, я брезгаю, я как увижу у меня даже аппетита нет.

Ивана от тараканов спасает ремонт. Не любят русаки побелку и шпаклёвку, говорит мужчина. Он как и другие собственники считает, что логово рыжих насекомых в квартире у соседа снизу. Иван три недели назад, заходил к соседу в гости и утверждает, что видел там тараканов собственными глазами.

Иван Варавин, житель дома: «Стоит блюдце с кормом для кота. Он его пинает и оттуда волнами тараканы, я видел такое только в фильмах ужасов. Я ему показал, смотри, реально, такого не у кого нет из соседей, только у тебя. В Роспотребнадзор мы готовы обратиться и всё протравить, но если этой проблемой займётся наш сосед.»

Мы тоже зашли к мужчине в гости. В квартире мы нашли активиста и общественного деятеля Валерия Пузанова. Жилое помещение ни что иное, как оперативный штаб партии ЛДПР. Используется для собраний активистов. Валерий здесь не живёт, а только следит за порядком. Квартира на правах собственности принадлежит общественной организации «Российский союз свободной молодёжи». Тараканы по стенам действительно ползают, но Валерий полагает, что это происки врагов.

Валерий Пузанов, начальник оперативного штаба партии ЛДПР: «Недалеко здесь, через дом, живёт наш политический оппонент, гражданин Николенко. Он знает, что во время выборов здесь был оперативный штаб и он мог подкинуть вот эти личинки тараканов, яйца тараканов, либо в окно, у нас первый этаж, либо в подвал, в пику нам.»

Тараканы появились аккурат перед стартом выборной компании, говорит Валерий. Травит он их тем, что попадётся под руку. Дихлофоса и специальных капель в штаб квартире не обнаружилось, зато имеется другое средство.

- Дезодорант ЛДПР. Он универсальный, хороших людей, освежает, а для плохих, как и для тараканов, он как дихлофос, я вот брызгаю.

Информация о том, что он не хочет бороться с рыжими насекомыми Валерия возмутила. Общественник идёт к соседям расставить все точки над «и».

— Сказали, якобы я противник дать денег на СЭС. Я готов дать сколько надо.

- Я сказал не противник денег, я сказал, что ты не хотел с ними бороться.

- Здрасьте, пожалуйста. Как это я не хотел с ними бороться если у меня было три ген. уборки.

Мужчины нашли общий язык и в ближайшее время сюда должны приехать санитары Роспотребнадзора, чтобы вытравить тараканов. Кстати, стоит эта услуга не дешево. За один вызов, пол года назад, жители 4 квартир платили 6 тысяч рублей.


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Все новости
  • Реклама Адм