Врачи обвинили в наркомании

default image
Пост опубликован: 04.07.2016
Категории: Новости
Comments Off on Врачи обвинили в наркомании
Просмотров: 25

Александр Туркин упал в обморок средь бела дня. Вышел с работы, пошёл домой и вдруг ноги подкосились и голова закружилась. Очнулся только в стационаре, в больнице на Токарева. От услышанного чуть вновь не потерял сознания.

Александр Туркин: “Мне сказали, что вас привезли сюда из 5-ой городской больницы, а почему привезли, потому что я был в наркотическом опьянении, под героином. Я в шоке был, я не наркоман, они просто увидели у меня на венах, а это я после больницы, выписался.”

От сахарного диабета Александр страдает уже 8 лет. Колит инсулин три раза в день. Стоит на учёте у эндокринолога, и ежегодно обследуется в той же 5-ой больнице.

Елизавета Бухтеева, жена Александра Туркина:

– В паспорте у него карточка больного диабетом находится.

– Для чего эта карточка в паспорте лежит?

– В случаи если ему станет плохо, чтобы фельдшер скорой помощи мог определить – по какой причине ему стало плохо.

Показать медкарту Александра Туркина врачи больницы на Токарева нам отказались. Они предъявили её только самому больному, дали почитать, фотографировать документ так же запретили.

Александр Туркин: “Там по-русски, что я умею читать, написано – Наркомания 3.0. Что лечащий врач говорит? Она говорит, что такие ситуации бывают, потому что к ним много поступает наркоманов и они меня к ним приписали.”

Елизавета Бухтеева, жена Александра Туркина: “Я видела эту бумагу, фельдшер передавала ..на Токарева. Фельдшер сама сказала, что реаниматологи определили, что он героиновый наркоман.”

В пятой городской больнице действительно много бродяг. Причём отдыхают они прямо у входа в приёмный покой. Здесь же и в туалет ходят и едят. Причём, это происходит на глазах у пациентов, медиков и охраны.

– У нас теперь не работают вытрезвители вот их и возят по больницам.
– И прямо в коридорах кладут?
– Не в коридорах, где место есть, в палаты, но у нас сейчас ремонт
– Дайте хоть воды попить
– Подожди сейчас принесём

А вот и старшая медсестра городской больницы № 5. По её словам мужчина в реанимацию не поступал, осматривали его в приёмном отделении больницы и диагноз наркотическое опьянение в этом учреждении здравоохранении ему не ставили.

– В 12.45 он поступал в приёмное отделение, скорой помощью был поставлен диагноз, именно скорой помощью, был осмотрен нашим врачом. Скорая написала наркотическая кома.

Кто всё таки виноват в том что диабетика зачислили в ряды наркоманов и насколько обоснованы были выводы медиков – теперь будет разбираться главный врач региона. Всю информацию мы сообщили Александру Кирюхину.

Александр Кирюхин, директор департамента здравоохранения:

– Я сейчас проверю. Я возьму все документы и проверю.
– Александр Викторович, будьте добры на контроль поставьте.
– Хорошо, договорились

Александр Туркин с супругой надеются, что справедливость восторжествует и с главы семьи снимут позорное клеймо. Того же кто его поставил, даже не взяв анализы, они требуют призвать к ответу, надеясь, что их делом займётся и прокуратура.


  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Апрель 2021
    M T W T F S S
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930