Похитили из-за квартиры?

default image
Пост опубликован: 02.02.2016
Категории: Новости
Просмотров: 7

Татьяна Дмитриевна места себе не находит. У пожилой женщины пропал внук. Уже больше двух недель он не появляется у себя дома. И где 31-летний Дмитрий может быть, никто не знает. Но у бабушки есть подозрения.

Татьяна Колгудаева, бабушка пропавшего Дмитрия: “Чёрным риэлторам он нужен. Нужна его квартира. Внук никому не нужен. Какая ценность: безработный, алкоголик”.

Такое подозрение у женщины возникло не просто так. Образ жизни, который ведет ее внук, никак нельзя назвать здоровым. Мужчина пьет. Родители уже умерли. Семьи нет. В его квартире, рассказыват Михаил – друг покойных родителей, в последнее время постоянно были гулянки. Не раз мужчина разговаривал с Дмитрием, чтобы тот бросил пить и пролечился. Тем временем, оформлена двушка в кирпичном доме на пропавшего Дмитрия. И в начале декабря он уже исчезал. Как позже он рассказал, неизвестные просто затолкали его в машину и увезли.

Михаил, друг семьи: “Скорее всего, связано с квартирой. Потому что когда он в первый раз бежал, он говорил, что просили подписать на них квартиру. Якобы купят ему однокомнатную или общежитие, будет жить-поживать и добра наживать”.

В тот раз, а это было в декабре прошлого года, Дмитрию, как рассказал нам друг семьи, удалось бежать. Но две недели назад хозяин квартиры снова исчез. Мы отправились домой к Дмитрию. Дверь заперта, а в квартире никого нет. И нет уже давно, как уверяют соседи. По их словам, средь бела дня за хозяином пришли и увезли. Правда, номер машины и даже марку никто не запомнил.

Сосед: “Рассказывают, что посадили в машину, увезли, с тех пор его нет”.

Соседка: “Его говорят увезли куда-то. Милиция в курсе должна быть. Там три раза вызывали милицию, потому что там очень много – человек 10 выгнали – и теперь все закрыто”.

Бабушка Дмитрия дважды обращалась в полицию с просьбой возбудить уголовное дело, потому что ее внука похитили. И оба раза ей пришел отказ. В полиции нам пояснили, что не нашли фактов, подтверждающих, что это было именно похищение. А версию о черных риэлторах, как сказала нам бабушка, даже слушать не стали.

Анна Басова, руководитель пресс-службы УМВД по Владимирской области: “Тем не менее, с 25 января этот гражданин объявлен в розыск, заведено розыскное дело. И заявительница всегда может узнать о ходе розыскного дела в МВД России по г. Владимиру, где собственно, это розыскное дело и заведено”.

Тем временем, Татьяна Дмитриевна ждет вестей о внуке. Ведь после смерти дочери, кроме него у бабушки никого не осталось.

Татьяна Колгудаева, бабушка пропавшего Дмитрия: “Опасаюсь, что его в живых нет во-первых. Уж полиция приходила сколько сюда. Эти объяснительные писали. Я всем говорю: найдите мне его, хоть мертвого. Я пока живая, хоть его похороню. Его же как собаку бездомную закопают где-то”.


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Январь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Прямой эфир