Обещать – не значит жениться

default image
Пост опубликован: 30.10.2015
Категории: Новости
Comments Off on Обещать – не значит жениться

Вот он брачный аферист Илья Сергеев. 36 летний мужчина, имеющий 2 детей, 14 летнего сына и 2 месячную дочку, уже отбывал наказания в местах не столь отдалённых. Сидел он 6 лет за сбыт поддельных денег. Но по-видимому исправительное учреждение не исправило этого человека, и он вновь преступил закон. Мошенник вскружил голову 4-ём дамам, а те, желая поскорей создать и обустроить счастливое семейное гнездышко, по уши влезли в долги.

Кирилл Дмитриев, помощник прокурора г. Владимира: “Под предлогом вступления в брачные семейные отношения входил в доверительные отношения с потерпевшими затем просил их взять кредиты в различных банках обещая в последствии своевременно выплачивать кредитные платежи”.

Камеры женщины избегают, не хотят, чтобы родные и знакомые узнали, как их обманули. Скрывает своё лицо и аферист, который даже в федеральном розыске находился.

Илья Сергеев, подсудимый:
– Почему вы находились в Москве, если судом была избрана мера пресечения вам в виде подписки о не выезде? Вы не имели права покидать без разрешения суда г. Владимир.
– Ваша честь, у меня заболел ребёнок, а так как он прописан там, я был вынужден туда поехать.

Более 3 миллионов рублей – именно на такую сумму женщины набрали кредитов. По словам брачного афериста долги частично он погасил, каждой по чуть-чуть.

Наталья Антонова, судья Ленинского райсуда:
– Сколько возмещено вам на данный момент?
– 150 тысяч рублей.
– Он утверждает, что выплатил вам около 300 тысяч, это соответствует действительности?
– Нет.

5 лет и штраф 40 тысяч рублей. Именно такое наказание просил гос.обвинитель для подсудимого. Защита же настаивала на условном сроке с учётом полного погашения долгов

Виталий Бушаев, адвокат подсудимого: “Находясь в изоляции от общества я не представляю каким образом у него будет возможность зарабатывать деньги и возвращать их потерпевшим”.

Реальный срок лишения свободы. Суд приговорил Илью Сергеева к 4 годам колонии строго режима. К слову, сейчас в местах не столь отдалённых находиться и его супруга. Как выяснилось, она у него уже была, когда он обещал другим дамам на них жениться. Что же касается погашения долгов, то дело каждой из 4 потерпевших будут рассматривать отдельно, но уже в гражданском суде.


  • Неизвестный Невский

  • Выпуск новостей 6 декабря 2021г
  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Декабрь 2021
    M T W T F S S
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031