Талант и поклонники

default image
Пост опубликован: 01.05.2015
Категории: Новости
Просмотров: 12

На сегодняшний день Игорь Прокопенко – автор 11 книг, которые раскрывают тайны войн и неопознанных летающих объектов. Но свое первое расследование журналист начал еще будучи военным. Наткнулся на секретные данные о людях, которые видели НЛО. Так появилась книга “Пришельцы государственной важности”, Прокопенко работал над ней 20 лет. Уверяет, в книге ни одного случайного факта.

Игорь Прокопенко, зам. генерального директора канала РЕН ТВ: “С каким бы уважением мы не относились к людям, которые где-то что-то видели, копаясь в огороде или на рыбалке и т.д. Мы эти мнения не брали во внимание. Мы брали мнения людей обличенных властью. Ученых, летчиков-испытателей, подводников, моряков, генералов”.

Эта встреча с поклонниками во Владимире первая. Их столько, что не всем в зале хватает места. Некоторые пришли не только послушать любимого автора, но и поделиться собственными открытиями. Виталий Нейман уверен, в текстах мировой литературы заложены настоящие шифры. Нашёл 500 рисунков в разных книгах. Теперь просит Игоря Прокопенко разобраться.

- Эти рисунки складываются из вопросительных-восклицательных знаков и других шифров, шифров много. Я нашел сначала, вот такой странный рисунок у Булгакова в “Мастер и Маргарите” они из маленьких прописных букв “я”. )

Игорь Прокопенко пообещал, рисунки отдаст своим журналистам, может, получится что-нибудь раскопать. Но остальных поклонников тема шифров не впечатлила. Интересовала больше история, причем владимирская. Вот почему в Японии открыли музей Сунгиря, а во Владимире древнюю стоянку закопали? Журналист пообещал, в следующих программах вопрос изучит. Но что там Сунгирь. У нас даже монголо-татарское иго – тайна, покрытая мраком.

Игорь Прокопенко, зам. генерального директора канала РЕН ТВ: “Отправили журналистов в музей Куликовской битвы, а выяснилось – ни единого артефакта. Сотни тысяч витязей с одной стороны и с другой сражались, десятки тысяч трупов – ни наконечника, ни косточки. Скорее всего, Куликовская битва, была где-то поближе к Москве. И по одной из гипотез она происходила совсем в Москве”.

Рассказал Прокопенко и об амазонках. По мнению некоторых ученых, они жили на территории Ростовской области и очень любили украшения. Спрашивали журналиста и о ГМО в еде, и о цензуре. Всем ли делится автор с экрана? Прокопенко признается, не всем, но тут дело не в спецслужбах, а в самоцензуре. Старается зрителя воспитывать.

Вера Чурбакова, поклонница: “Всегда Игорь Прокопенко держится обособлено от того, что он говорит, то есть он просто информирует людей, а здесь он раскрылся, как человек очень горячий, очень переживающий, за то, что он говорит и за то, что он делает”.

Юрий Никитин, владимирский краевед: “Я многие факты изучал, потому что сам любил историю, много читал, и вдруг здесь в этих передачах я нашел подтверждение тому, что я иду по правильному пути. Вот это передача, она для нас”.


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Январь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Прямой эфир