Тайский пленник

default image
Пост опубликован: 28.11.2014
Категории: Новости

Вячеслав в реанимации, без сознания, два раза запускали сердце. Такое сообщение Наталья Веденеева получила от одной из сотрудниц отеля в Тайланде. Что именно произошло с братом, до конца девушка так и не знает.

Наталья Веденеева, сестра Вячеслава Максимова: “На следующий день она сообщила диагноз, что очень плохая печень, язва желудка, которая начала очень сильно кровоточить. Там останавливали кровотечение внутреннее, и непосредственно вот отёк мозга”.

Вячесла Максимов отправился в Тайланд три месяца назад – поправлять здоровье, как говорят родные. Ездил он туда часто и завёл некоторые знакомства. Один из знакомых созвонился с Натальей неделю назад, после того как навестил Вячеслава в тайской больнице.

Наталья Веденеева, сестра Вячеслава Максимова: “Он говорит: “Наташа, здесь паника у врачей, то что не оплачиваются услуги. То есть они его даже хотели выписать, то есть выкинуть из больницы”.

А чтобы не выкинули, заплатить нужно 570 тысяч рублей, пояснили тайские товарищи Вячеслава. Почему за услуги врачей не платит страховая и была ли вообще у сына страховка, его мама не знает. А таких денег у семьи нет. А тут за день до сообщения о беде с Вячеславом, у него умер отец. И об этом сын пока ещё не знает. До недавнего времени Вячеслав находился в коме.

Любовь Максимова, мать Вячеслава Максимова: “И у Славы, мы же не знаем, у него карточки все при себе, а потом, видите, там паспорт уже утерян. Стали проверять его вещи и паспорта российского нет”.

Судя по всему, говорят родственники, в Тайланде никто даже не попытался решить вопрос о судьбе российского гражданина в посольстве. Тайские товарищи Вячеслава сразу попросили перечислить деньги. Узнав о беде, к сбору средст сразу подключились владимирские друзья.

Валерий Князев, друг Вячеслава Максимова: “Многие откликнулись. И сейчас уже собрали деньги, отправили деньги в Тайланд на лечение. То есть в принципе, есть возможность его забрать оттуда, и собрали деньги уже на билеты, на перелёт туда доктора, и вместе с доктором назад”.

Тем не менее, в деньгах семья сейчас нуждается. Непонятно, что именно с Вячеславом. Тайские врачи, рассказывает Валерий Князев, наставили уйму диагнозов, видимо, чтобы набить цену, но какой верный, станет ясно после транспортировки. Сейчас Вячеслав, как сообщеается, вышел из комы и уже может вставать с кровати. Но к работе, он, вероятнее всего, сможет вернуться еще не скоро.

Любовь Максимова, мать Вячеслава Максимова: “Я как мама хотела бы поблагодарить всех тех, которые отзываются на нашу общую беду, семейную. Низкий поклон всем”


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Пьяный за рулём – преступник?
    шируков_1111_00000