Жертва телефонного маньяка?

default image
Пост опубликован: 30.12.2013
Категории: Новости
Просмотров: 2

“Прислужник сатаны! Я иду за тобой! Обернись!”

СМС-сообщения с оскорблениями и угрозами расправы владимирец Петр Доманов начал получать еще прошлым летом. Их было так много, что Петр даже добавил неизвестного в список контактов с пометкой “Угроза. Маньяк”. Преследователь, судя по сообщениям, знает о Петре все: где тот живет, с кем встречается. Даже то, что Петр работает в церкви – было ему хорошо известно.

Петр Доманов, жертва телефонного маньяка: “”Cыночек маменькин, поповский прислужник, жду тебя”. Он меня все время звал куда-то встретиться. Я, говорит, с тобой разберусь. Туда-сюда – разные адреса. Вот один из адресов: “в 10.30, Суздальский проспект, дом 15, дятел!”.

Пришлось Петру обращаться в УВД, а затем и в прокуратуру. Лишь по результатам второй проверки “маньяк” был вычислен по номеру сотового телефона. Им оказался 31-летний… участковый уполномоченный полиции Сергей Воронцов. Когда же Петр успел перейти ему дорогу? Оказалось, что все началось еще полтора года назад, когда наш герой поссорился со своей беременной женой.

Петр Доманов, жертва телефонного маньяка: “Был пост Петра и Павла. Я варил блюдо из капусты – пост ведь. Как я понял, ее раздражал запах капусты и в результате ссоры капуста оказалась на площадке. Она вызвала полицию. Двое полицейских пришли, взяли мои номера телефонов и мне в этот же день стал звонить человек со страшным, жутким голосом. Я так понял, он меня будет пытать в КПЗ”.

С тех пор Петра якобы и преследует злой участковый. Доманову из-за этого пришлось даже переехать в Ковров и обзавестись целым арсеналом.

- Я не знаю, чего мне ждать от этого неадекватного человека. У меня вот всегда с собой теперь “Оса”. На всякий случай. Потому что у него тоже оружие есть, и он способен на все. Ну еще, в добавок, я купил ружье – все-таки как-то посолидней. Вдруг он не один придет, а с сообщниками”.

Нам не составило труда установить, что Сергей Воронцов и сегодня работает участковым уполномоченным полиции. Мы связались с ним по телефону и узнали, что Петр Доманов неоднократно привлекался к ответственности за разные правонарушения, и уже давно сам провоцирует СМС-переписку. При этом, свои исходящие СМСки Доманов, по словам полицейского, стирает, оставляет только входящие.

Сергей Воронцов, участковый уполномоченный полиции: “В двух словах – человек просто неадекватный и помешанный. При этом на религии у него как-бы сдвиги. Просто ему звонишь на телефон – а он привлекался к ответственности неоднократно, по различным материалам – по угрозе убийства, по повреждениям имущества. Соответственно, изловить его не представилось возможным. Он постоянно пишет мне СМС и в адрес всех инстанций шлет какую-то ересь!”

Кто же в этой истории жертва, а кто маньяк? На этот вопрос могла бы ответить прокуратура, но её сотрудники проводят очередную проверку по данному факту. Меж тем, наш герой уверен: участковый рано или поздно доберется до него даже в Коврове.

Петр Доманов, жертва телефонного маньяка: “У меня еще стала по новому адресу прописки пропадать почта. У меня есть свидетели – я приезжаю, у меня ни квитанций, ни писем. Ничего нет. И мне соседи сказали, что приходили какие-то полицейские и пропадала почта. Я так думаю, что и почту ворует он”.


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Прямой эфир