Скандал в Муроме

default image
Пост опубликован: 29.01.2013
Категории: Новости

Евгений Рычков не Илья Муромец, но как былинный герой сумел прославить Владимирский край на всю Россию. Да так, что его деятельность стала интересна следователям Следственного комитета по Владимирской области.

Ирина Минина, старший помощник руководителя СУ СК по Владимирской области: «Доследственная проверка предполагает сбор материалов, при наличии оснований возбуждается уголовное дело. Что, признаки каких преступлений могут быть обнаружены в действиях главы муниципального образования пока комментировать преждевременно».

На голубом глазу в правовой программе одного из федеральных каналов глава Мурома показал столичным журналистам как живётся градоначальнику провинциального города. Особняки, дорогие машины. И всё это на фоне обшарпанных домов и якобы обездоленных детей из Дома ребёнка. Масла в огонь подлил Игорь Харитонов. Предприниматель, глядя в камеру заявил, чтобы организовать бизнес в Муроме, нужно платить. От своих слов бизнесмен не отрёкся и в интервью нашему телеканалу.

Игорь Харитонов, предприниматель (г.Муром) по телефону:

-Вы сами то с ним разговаривали, он с вас деньги просил?

-Господин Рычков?

-Да.

-Господин Рычков ни от кого лично денег не просит и ни от кого лично не возьмёт. Он всё делает через папу или через доверенных лиц.// Это при господине Рычкове многие хвостом виляют, преданно смотрят ему в глаза, а выйдя из администрации, они имеют своё собственное мнение. Они говорят, что он развалил наш город.

Тем не менее те, кто готов поддержать главу Мурома нашлись.

Виктор Павлов, председатель правления Объединения предпринимателей г. Мурома: «Среди них Игорь Сергеевич Харитонов предпринимателей нет. Заявлять, что либо от предпринимателей города это мягко говоря не корректно».

Сам же Евгений Рычков, слова предпринимателя Харитонова не комментирует. А вот в профессионализме журналистов усомнился.

Евгений Рычков, глава округа Муром: «Там подоплёка простая. Люди, которые вообще себя не утруждают. Главное грязью облить. Их цель такая».

Цель Следственного комитета найти правду. На чьей стороне она окажется не известно. Следователь по особо важным делам проработает в Муроме до конца января. По результатам расследования будут приняты решения. В отношении кого возбуждать уголовное дело.

Ирина Минина, старший помощник руководителя СУ СК по Владимирской области: «Тогда когда речь идёт о проверке деятельности особенно высокопоставленного чиновника о том, что это некий политический заказ. Следствие вне политики».

Дмитрий Кошелев, Александр Можаров, 6 канал.


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Все новости
  • Реклама Адм