Они называют это заботой о населении

default image
Пост опубликован: 01.10.2012
Категории: Новости
Согласно постановлению правительства номер триста пятьдесят четыре – с первого сентября жители должны платить за отопление только по факту – во время отопительного сезона, а не круглый год. Однако, на территории 33-го региона до января две тысячи пятнадцатого года все останется по старому. То есть, граждан по-прежнему формально будут спрашивать, хотят ли они платить за отопление и зимой, и летом. Или только в холодное время года.
Виктор Шершнев, директор департамента ЖКХ Владимирской области: «Те кто получают пенсию, если ему выставлять по факту, то хватит ли у него пенсии, чтобы в январе заплатить за тепло. Поэтому здесь мы не настаиваем прямо на конкретном варианте и больше ничего. Пожалуйста, есть три варианта, которые можно использовать».
Оставить плату за отопление даже летом, когда услуга не оказывается – распорядился губернатор с разрешения Москвы. Подчиненный Виноградова Виктор Шершнев преподносит это как благо. Мол, не каждый пенсионер зимой может заплатить за обогрев своей квартиры в полном объеме. И специально для малоимущих придумали вариант, когда плата за отопление размазывается на весь год двенадцатью равными частями. Но ведь старые правила, по которым Владимирская область будут жить еще три года – не отменяют 13-ых квитанций, которые доводят граждан до белого каления. Об этом главный коммунальщик области сегодня умолчал.
Виктор Шершнев, директор департамента ЖКХ Владимирской области: «Сегодня в принципе собрание дома может решить по какому пути идти. Я понимаю, что это сложный вопрос, но на мой взгляд тем у кого есть приборы учёта – вообще никаких вопросов не должно возникать. У того у кого нет приборов учёта здесь в любом случае можно и по одному пути и по второму».

https://youtu.be/


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Пьяный за рулём – преступник?
    шируков_1111_00000