Опасная трасса

default image
Пост опубликован: 03.07.2012
Категории: Новости

От Владимира до Суздаля после поверхностной обработки дороги теперь рискнет отправиться не каждый смельчак. Из-под колес летит щебень. Камнепадом уже повреждено несколько десятков авто. Возмущённые граждане хотят жаловаться. Вот только не знают кому? Найти виноватых в некачественном ремонте попыталась Екатерина Дронова.

Супруги Виноградовы стряхивают с капота то, что ещё несколько минут назад было лобовым стеклом. Лишь по счастливой случайности осколками никого не поранило.

Светлана Виноградова, хозяйка Жигулей: «Спокойно ехали, потом камень в стекло попал и стекло разбилось. Просто звук услышали и сразу стекло вдрызг».

Шальной камень вылетел из-под колёс впереди идущей машины. От удара лобовое стекло Жигулей превратилось в “сеточку”, а потом рассыпалось.

Виктор Виноградов, хозяин Жигулей: «Машина новая почти. Теперь стекло вставлять. Расходы».

После ремонта по дороге Владимир-Суздаль ездить стало невозможно, говорят водители. Автомобили как обстрелянные. Новая дорога буквально осыпает проезжающих камнями. Виктор показывает “ушибленное” место своего Ланд-Ровера.

Виктор, водитель: «При коммунистах такие вещи были. Когда строили дорогу, сыпали камни, поливали битумом и камешки летели. Последние лет 20 не было. Вот снова появилось. Это плохо».

От новой дороги пострадала и владимирская защитница животных Валентина Сокова. 3 дня назад она имела удовольствие проезжать по опасному участку. Теперь о том “приятном” путешествии напоминает скол на лобовом стекле.

Валентина Сокова, директор приюта “Валента”: «Это было просто настолько страшно ехать, когда тебе гроздья камней летят в машину, в стекло. Проезжаем – сбоку стоят 4 машины, полицейская машина стоит. Дальше едем – 3 машины стоят, полицейская машина стоит. Все битые. Ехал велосипедист впереди – камень отлетел в лицо, он закрылся и уехал полем».

Оставлять всё как есть Сокова не намерена. Говорит, будет жаловаться. Вот только – на кого? Кто укладывал злосчастную дорогу? Ответа на этот вопрос мы не смогли добиться ни в ГИБДД, ни у дорожников Суздаля.

Николай Борисов, начальник филиала ГУП ДСУ-3 Суздальского района: «Это дорога федерального значения. Это управление Ногинск. Кто выполнял работу я даже не знаю. Это даже не знаю, кто выполнял эти работы. Это федералы».

Выходит, в поисках виноватых хозяевам покалеченных авто нужно отправляться в Ногинск. Но на такой машине, похоже, далеко не уедешь.

https://youtu.be/


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • А Вы довольны качеством медпомощи в наших больницах?
    МЕдицины_00000