Заявление о громком преступлении

default image
Пост опубликован: 02.04.2012
Категории: Новости

Вопиющая история. 35-летняя жительница Владимира пишет заявление на сотрудников полиции. По словам женщины, сегодня ночью в районе рынка на Чайковского – на улице Стасова ее изнасиловали трое правоохранителей. С пострадавшей встретилась Ксения Пушкарева.

Татьяне до сих пор трудно справиться со слезами и отвечать на вопросы. Это случилось сегодня – в районе часа по полуночи. Женщина рассказывает, что просто шла на встречу с любимым.

Татьяна Смирнова, пострадавшая: «Он мне звонит не может дозвониться, звонит мне его мама не может дозвониться, а потом я уже звоню – говорю:”Сережа, вот так вот”».

Здесь – возле этих неприметных двухэтажек, по словам Татьяны, остановилась полицейская машина. Трое мужчин в форме решили проверить у прохожей документы. Для чего пригласили женщину внутрь служебного авто.

Татьяна Смирнова, пострадавшая: «Били по щекам, душили… Ничего не осталось, конечно, но это было – не дай Бог никому».

А в довершение, с трудом признается Татьяна, изнасиловали и выбросили посреди чистого поля в районе Боголюбова. Правда, вдогонку женщине милостиво кинули мобильный телефон. Тане удалось дозвониться до родных. Номеров злосчастной машины женщина, увы, не помнит. У следователя это обстоятельство, по словам близких пострадавшей, сразу вызвало подозрение.

Дмитрий Смирнов, брат потерпевшей: «Нам никто ничего не говорит, нас туда не пускают – одну Таню только задействуют и все. И то говорят, что она все врет».

Из райотдела УВД заявление Смирновой сразу попало в областной Следственный комитет. Сегодня Татьяне пришлось несколько часов на улице ждать следователя, только чтобы получить направление на медосвидетельствование.

Татьяна Смирнова, пострадавшая: «Я вообще не знаю, не понимаю – кому теперь верить, кому-чего? Просто очень больно».

Дмитрий Смирнов, брат потерпевшей: «Просто в шоке, мы все просто в шоке – не знаем, что дальше делать. Я надеюсь, что мои друзья, мои коллеги, может быть, найдут этих уродов».

В Следственном комитете нам пояснили, что комментировать еще нечего. Еще не завершена доследственная проверка и уголовное дело, собственно, пока не заведено. А потому выводы в этой истории делать рано. Если факты, изложенные Татьяной подтвердятся, – история с насильниками в погонах наверняка получит громкий резонанс. В достоверности все же предстоит разбираться оперативникам. О первых результатах вы обязательно узнаете из наших репортажей.

https://youtu.be/


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Пьяный за рулём – преступник?
    шируков_1111_00000