Остались только рожки

default image
Пост опубликован: 02.03.2012
Категории: Новости
Просмотров: 15

На улице Ломоносова лежит коровья голова, которая пугает местных жителей. Одни говорят, что она пролежала в сугробе всю зиму. Другие уверяют, что голова появилась лишь неделю назад.

Вся эта картина напоминает эпизод из известной гангстерской драмы «Крестный отец», где одному влиятельному бизнесмену мафиози подкидывают в постель голову его любимой лошади-фаворитки. Некоторые жители улицы Ломоносова тоже говорят, что коровью голову к дому №32 просто кто-то подбросил. Вот только кому понадобилось это делать, если в доме даже никто не живет? Он выставлен на продажу.

Николай Скворцов, местный житель: «Неделю назад увидел я голову. Здесь проходит мимо уличком. Тоже, наверное, видел. Неделю никто не убирал».

Лариса, жительница улицы Ломоносова: «Конечно, это поразило. Потому что тут, действительно, какой-то рассадник развели жуткий».

Однако, по словам очевидцев, реакция председателя уличкома на сие безобразие — равна нулю. Как и реакция рабочих, приезжающих вывозить мусор с этой улицы. А ведь мимо этой головы каждый день проходят толпы народа, среди которых — и мамочки с колясками, и родители, ведущие своих детей в садик и школу, что расположены совсем неподалеку. Не стоит забывать и о бродячих собаках, которые вообще могут растащить эти останки по всей улице. К тому же с потеплением мимо этой головы можно пройти только заткнув нос. Местные жители уже даже сами собрались отнести ее куда-нибудь подальше от своих домов.
Николай Скворцов, житель улицы Ломоносова: «Я хотел ее в овраг. А все равно пахнуть будет она. Надо же землю копать. Ее же не закопаешь — надо ломиком долбить».

Кстати, жители улицы Ломоносова считают, что нет ничего особенного в том, что возле этого коттеджа внезапно появилась коровья голова. Оказывается, не так давно в нем якобы находился центр, в котором лечили от алкогольной и наркозависимости. Вот только никаких документов и лицензий на лечение никто в глаза никогда не видел. На деле центр больше походил на секту.

Лариса, жительница улицы Ломоносова: «Хозяин, который купил этот дом за полтора миллиона, сейчас вот быстренько его продает. Потому что он сдавал вот этим вот шарлатанам, которые лечили как бы, на самом деле они заставляли бесплатно работать, кормили там ужином, обедом — и это был вот у них процесс излечения».

А назывался он трудотерапией. Причем, по словам местных жителей, попасть в этот Центр было легко, а вот выйти из него очень трудно. И не потому что нравилось — а потому что не отпускали. Что же до буренкиной головы — ей всё же заинтересовались работники Центра ветеринарии Владимирской области.

Владимир Деменяк, замначальника Центра ветеринарии Владимирской области: «Заберем ее, просто посмотрим, что это. Я имею ввиду, может, ее на исследование можно будет отправить».

Кстати, работникам Центра не помешает также заглянуть и под мост, что расположен чуть дальше от дома, возле которого лежит отрубленная голова коровы. Местные жители уверяют, что под ним они тоже неоднократно находили останки домашнего рогатого скота.

https://youtu.be/


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Январь 2021
    M T W T F S S
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Январские каникулы. 10 дней. «За» и «Против»