Мать-одиночка: деньги давай

default image
Пост опубликован: 03.11.2011
Категории: Новости

Имущество матери-одиночки конфискуют судебные приставы?… Печальная история мамы шестерых детей Галины Соловьевой началась еще в 2007-м, когда в ее квартире случился пожар. В сельсовете посёлка Бег Судогодского района, где проживает семья Соловьевых, не помогли, поэтому все сбережения женщины ушли на восстановление имущества. А два бывших мужа-алкоголика не только не помогают, но и алименты на детей не платят. Все последнее время Галина и ее дети жили тем, что подавали добрые люди. Вот только никто пока не предложил оплатить её коммунальные долги, сумма которых на сегодняшний день составила аж 130 тысяч рублей. К делу уже подключились приставы: они грозятся придти в гости и устроить конфискацию имущества.

Галина Соловьева, мать-одиночка: «Уже предупреждали и не раз, конечно. По телефону и приезжали раза два наверное. Сказали, что либо платите, либо будем конфисковывать все».

Где взять денег – Галина Соловьева не знает. Работать она не может – потому что больна сахарным диабетом, поэтому иногда падает в обморок. На жизнь зарабатывает вышиванием. Старший сын, который давно переехал, в принципе, имеет возможность помочь, но почему-то не помогает. Ну а младшие сыновья, которые хоть и пытаются подрабатывать на местной пилораме в свободное от учебы время, все равно не могут обеспечить всю семью.

Галина Соловьева, мать-одиночка: «У нас на еду-то нет денег. С горем пополам сейчас. То один мальчишка на больничном, то другой, постоянно. Один руку прострелил, второй руку прострелил. Вот так мучаются каждый день на работе. Хоть что-то зарабатывают. В неделю- тысяча. Вот они вдвоем две тысячи зарабатывают в неделю. На эти две тысячи мы живем».

https://youtu.be/


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Пьяный за рулём – преступник?
    шируков_1111_00000