Погиб при исполнении

default image
Пост опубликован: 01.10.2010
Категории: Новости
Просмотров: 1

Субботним утром в Муроме было найдено тело сотрудника батальона ППС, сержанта милиции Алексея Ганина. При патрулировании улицы он и его напарник через окно заметили драку в одной из квартир жилого дома. Вызвали подмогу, но в этот момент из подъезда вышли участники побоища. За одним из них и погнался Алексей Ганин. Чуть позже его нашли зарезанным неподалеку от места ЧП. Последний раз владимирская милиция теряла сотрудников не в горячих точках 16 лет назад.

Ирина МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СКП ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: «На самом деле трудно прокомментировать и трудно выразить словами эту утрату. Погиб молодой человек при исполнении служебного долга. До своего 24-летия он не дожил всего неделю».

Олег КУРОЧКИН РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ УВД ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Потеряли сына мать и отец, которые являются инвалидами, и сестра, которая воспитывает несовершеннолетнего ребенка. Для этой семьи Алексей был надеждой и опорой, и его потеря является невосполнимой утратой для родственников.

Подозреваемого в убийстве задержали уже через несколько часов после совершения преступления. И это тоже шок для общественности. 22-летний муромлянин Сергей Боронин по образованию педагог, какое-то время он даже работал в одной из муромских школ учителем физкультуры. Человек из разряда – не привлекался, не состоит, характеризуется положительно. Однако в ночь с пятницы на субботу этот положительный гражданин, будучи изрядно выпивши, умудрился сначала избить на улице незнакомую девушку, потом, в гостях – угостить тумаками собутыльника, и в довершении – зарезать милиционера.

Ирина МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СКП ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

В настоящее время Сергею Боронину предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления. Вину в совершенном преступлении на сегодняшний момент он признает в полном объеме. Наказание за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов – от 12 до 20 лет лишения свободы, либо пожизненное лишение свободы».

Олег КУРОЧКИН, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ УВД ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: «Последний случай был по-моему в 95 году, когда такое же дерзкое нападение было совершено на сотрудника ГИБДД, сотрудника ГАИ в то время, в Камешковском районе Николая Сизинцева. На трассе Москва-Уфа при исполнении служебных обязанностей он был расстрелян практически в упор».

https://youtu.be/


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Прямой эфир
  • Итоги конкурса