Партийцы против банков

default image
Пост опубликован: 01.12.2009
Категории: Новости
Просмотров: 2

Местное отделение ЛДПР выставило пикет у Сбербанка. Что не устраивает владимирских последователей Жириновского в работе этой финансово-кредитной организации? Александр Инин выслушал претензии пикетчиков.

ЛДПР против ребрендинга Сбербанка. Многие россияне, по мнению “жириновцев”, даже не догадываются, что стоит за эти словом.

Алексей ПОЧЕРНИН, зам. координатора регионального отделения ЛДПР: “Ну, сменится значок, а какими средствами это сменится, никто наверно не знает!”.

Объяснить народу – что к чему – “жириновцы” решили прямо перед главным зданием Сбербанка во Владимире. ЛДПРовцы говорят: если бы ребрендинг проводил какой-нибудь коммерческий банк – бог бы с ним, но ведь Сбербанк – государственный.

Алексей ПОЧЕРНИН зам. координатора регионального отделения ЛДПР: “В условиях кризиса надо улучшать работу самой структуры банка. То есть, снижать проценты, разработать какие-то программы льготные для пенсионеров, для школьников, для студентов. 16 % годовых – это же много, согласитесь?”.

Почём сегодня ребрендинг – “сбербанковцы” не говорят. Но эксперты подсчитали: около 20 миллиардов рублей. Переоформить только одно отделение Сбербанка стоит около миллиона, а по стране этих отделений 20-ть тысяч. Сергей Иванович до сегодняшнего дня о ребрендинге ничего не знал, но как только ЛДПРовцы открыли ему глаза – тут же вспомнил добрым словом Жириновского.

Cергей КУЛИКОВ, пенсионер: “Мы вот, честно, с женой всегда смотрим. Приятно нам, говорим, “Во, Жириновский у нас выступает! “.

Кстати, о Жириновском. Многие давно относятся к нему не либерально. Упрекают, что громче всех кричит в Думе, а голосует также, как партия власти. У верных “жириновцев” на этот упрёк есть ответ: их идеи украли.

Алексей ПОЧЕРНИН, зам. координатора регионального отделения ЛДПР: “Ведь посмотрите концепцию “Единой России”, она вся взята изначально из концепции нашей партии. Всё это было прописано ещё в 89-90 годах”.

Протестуют ли ЛДПРовцы других регионов против ребрендинга Сбербанка – неизвестно. Во всяком случае, владимирские “жириновцы” ничего об этом не знают. Их и самих сегодня очень мало. “Рабочий день, трудно отпроситься с работы”, – оправдываются организаторы. Не пришла к Сбербанку и региональный лидер партии. Алёна Шевякова улетела в Узбекистан. Там проходят выборы, и она – наблюдатель от России.

https://youtu.be/


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Прямой эфир
  • Итоги конкурса