Вода горячих обещаний

default image
Пост опубликован: 01.09.2009
Категории: Новости

Может ли вода горячих обещаний власти преобразоваться в пар народного недовольства? Если принять в расчет, что, например, жители Западной улицы Боголюбова по полгода живут без горячей воды, но при этом исправно за нее платят, такой социально-физический феномен вполне вероятен. Градус общественного возмущения, который может вылиться на власть холодным душем, замерила Наталья Зобнина.

- Этот год мы вобще не моемся. У нас нет воды совсем…

- Только холодная. Ее не нальешь, она ведь ледяная…

Униженные и оскорбленные чиновничьим безразличием, боголюбовцы вдоволь наелись нардеповскими обещаниями о том, что злосчастная Западная улица не будет жить без горячей воды по шесть месяцев в год. Неужели память у депутатов «девичья”? Почему властьимущие пускают на самотек проблемы поселка, людям остается только догадываться.

Людмила ВЕДИНЕЕВА, жительница ул. Западная (пос. Боглюбово): ” – С приходом нового ЖКХ, директора Камешкова, у нас воды вобще не стало. – И что он говорит? – Он объявления пишет постоянно, объявления на двери висят: “Задолженность по кварплате” – в связи с этим воды нет”.

Ирина КУРОЧКИНА, жительница ул. Западная (пос. Боглюбово): “В результате купила один обогреватель в детскую, и вот обдув, чтобы хотя бы не чернели стены…”.

Зоя КАЛИНИНА, жительница ул. Западная (пос. Боглюбово): “И я хочу спросить этого губернатора Виноградова и Иванова: – они в ванной моются или в тазике, как мы моемся. Вот он мне хоть бы пояснил, приехал и посмотрел бы на поселок!”.

Мы ведь исправно платим по счетам, но за что?! вопрошают жители Западной. Воды нет, тепла нет, а неподъемные для большинства боголюбовцев тарифы есть.

Людмила ВЕДИНЕЕВА, жительница ул.Западная (пос. Боглюбово): “Коммунальные услуги мы платим 36 м2 жилой площади. Вот я плачу за двушку 2 440 р – отопление”.

Александр КАЙНОВ, житель ул.Западная (пос. Боглюбово): “За отопление берут, за горячую воду берут, а горячей воды у нас до сих пор нет. Мы ее вобще не видим!”.

Лидия БЕДИНОВА, жительница ул.Западная (пос. Боглюбово): “Безответственное отношение к людям! Даже не знаю, не знаю, как сказать!”.

- И вот так каждый день и не по одному разу. (наливает воду)

Зинаида Григорьевна не понимает, за что ей с мужем выпала такая доля! Бывшие шахтеры, Могосумовы 50 лет отработали под землей. Молодыми были проблем не знали. До седин дожили остались без элементарных коммунальных удобств. При том, что глава семьи – инвалид.

Зинаида МОГОСУМОВА, жительница ул.Западная (пос. Боглюбово): “Воду грею, тащу или она у меня стоит горячая. Потом его в ванну завожу, подымаю, сажу на стульчик и подмываю…”.

- Вам показать, как я его мою?! Ой, это картина! Вот представляете, что он вобще не может!

Отсутствие в домах горячей воды летом и нормального отопления зимой из-за простоя котельной. Отчего она не работает аж по полгода? – боголюбовцам никто не объяснил. Зато управленцы опять щедры на обещания.

Сергей ШАПОШНИКОВ, и.о. главы Боголюбовского поселения: ” – Я думаю, что с этого отопительного периода у нас все будет нормально: и вода и горячее отопление! Все будет нормально у нас! – Т.е. такой ситуации как в этом году – по 6 месяцев без горячей воды – такого в Боголюбове больше не будет? – Нет! Такое больше не повторится”.

https://youtu.be/


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Ноябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Прямой эфир