Бермудский монастырь

default image
Пост опубликован: 01.09.2009
Категории: Новости

Еще один удар по репутации Боголюбовского монастыря. Во Владимир из Москвы приехала мама Алевтины Теленковой. Она считает, что ее 22-летнюю дочь укрывают в монастыре от родителей. Ольга Теленкова обратилась в правоохранительные органы за помощью. Что произошло с девушкой и в чем мать обвиняет боголюбовскую обитель – узнала Елена Масленникова.

По словам Ольги Теленковой, после ДТП, в которое попала ее 22-летняя дочь Алевтина, девушка серьезно заболела. Эта болезнь и побудила семью обратиться к церкви. Ничего особенного в поведении своей дочери родители сначала не находили. Алевтина спокойно продолжала учебу в магистратуре. А потом девушка прочитала книгу духовника Боголюбовского монастыря отца Петра.

Ольга ТЕЛЕНКОВА, мама: “В Москве ей сначала знакомая книжечку Петра Кучера посоветовала, а потом съездить в Мытищи на чин покаяния, потом в Спас-Купалище, пожить пару недель, чтоб заболевание прошло. Потом ребенок у нас приехал неадекватный, причем неадекватность была четко направленная. Все в этой жизни абсолютный грех, и на каждом накрашенном ногте сидит по 40 бесов… Хотелось бы знать, кто их считал. В стране все плохо. Страной правит еврей. В стране будет голод. Скоро конец света, и спасутся все только на территории Боголюбовского монастыря”.

По словам мамы, после этой поездки Алевтина бросила магистратуру и ушла из дома, найдя приют в Боголюбовском монастыре. Родители поехали за дочерью, причем встречу, по словам Ольги Теленковой, организовал владыка Евлогий. Он же благословил Алевтину на возвращение домой, лечение и затем пребывание, если девушка захочет, в Княгинином монастыре. Однако семья Теленковых не смогла уехать далеко.

Ольга ТЕЛЕНКОВА, мама: “По дороге в Лакинске нас остановили три поста ГАИ и адвокат.Оказывается, у нас в монастыре модно иметь адвоката, который сказал, что мы похищаем собственного ребенка. Причем при виде адвоката ребенок стал абсолютно неадекватным. Она стала кричать, что меня похищают, причем похищают собственные родители. Мы так поняли, что ребенок наш был подготовлен к такому варианту. Мы предполагаем, что здесь все-таки присутствуют какие-то психотропные вещества”.

Мама Алевтины рассказывает, что пыталась встретиться с отцом Петром в монастыре, однако эта попытка закончилась инцидентом.

Ольга ТЕЛЕНКОВА, мама: “Монашки встали стеной – им это не понравилось. Позвали паломников, и нас просто за руки стали выталкивать из монастыря молодые мужчины бородатые, которые церковь восстанавливают. Ну, так как они тащили нас очень некорректно и выталкивали грубо, у меня на лице возникли побои, которые пришлось зафиксировать и обратиться в органы МВД”.

Сегодня Ольга Теленкова приехала во Владимир с решением суда – Алевтина Теленкова должна пройти принудительное медицинское обследование в Москве. Правда, где ее искать, родители пока не знают. В монастыре говорят, что москвичка давно покинула святую обитель.

Ольга ТЕЛЕНКОВА, мама: “Мы прекрасно знаем, что она находится в окрестностях Боголюбовского монастыря, потому что она выходила на связь один раз с родственником, с братом, и сказала, что если вы хотите меня найти, отец Петр и мать Георгия всегда знают, где меня найти”.

Родители с трудом понимают, что могло привлечь их дочь в монастыре. Но предположения у них есть – за 8 месяцев сбора информации о святой обители выводы москвичи уже сделали.

Ольга ТЕЛЕНКОВА, мама: “Мы предполагаем, что на территории монастыря действует обыкновенная тоталитарная секта, грамотно выстроенная, которая игнорирует основы православного христианства, создавая таким образом в противовес нашей церкви, создавая из образа отца Петра образ Святого якобы старца. Почему нашим ребенком настолько заинтересованы, может быть проблема в трехкомнатной квартире в Москве”.

https://youtu.be/


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Пьяный за рулём – преступник?
    шируков_1111_00000