Однажды в суровую кризиса пору он из лесу вышел…

default image
Пост опубликован: 02.06.2009
Категории: Новости
Просмотров: 1

Первый российский миллионер, в прошлом – кандидат в президенты, в настоящем – подмосковный отшельник Герман Стерлигов возвращается в большую экономику, чтобы спасти мир от ядерной войны. Стерлигов вышел из подмосковных лесов, где вместе с женой и детьми занимался крестьянским трудом, чтобы создать, как он утверждает – абсолютно новую мировую систему товарооборота. Антикризисный расчетно-товарный центр авторства Стерлигова открылся сегодня во Владимире. Схема “товар-деньги-товар” уже не актуальна – уверен Герман Львович и предлагает новый путь – “товар-товар-деньги”. Это не бартер – это упрощенная система торговли в условиях, когда реальный сектор экономики испытывает дефицит ликвидности. В системе Стерлигова расчеты будут вестись в золотых унциях – золото не подвластно инфляции, говорит предприниматель. У него свое видение причин и путей выхода из кризиса – и оно одновременно революционно, спорно и кажется абсолютной утопией. Самые яркие высказывания Германа Стерлигова – в режиме нон-стоп.

Далеко ли до дна… кризиса?

Герман СТЕРЛИГОВ: “Насчет дна – да какое там дно! Еще только начинается все, все только начинается. И лучше было бы, если бы все развивалось побыстрее. Было бы в режиме: раньше сядешь – раньше выйдешь”.

Почему мир экономически захромал?

Герман СТЕРЛИГОВ: “Не может горстка работающих людей прокормить огромную банду бездельников, не может. Это уже невозможно. Нарушилась математика, это основная причина кризиса. То есть когда подавляющее число людей, включая негров в Африке, перестали работать”.

А что же делать? Все в поля!

Герман СТЕРЛИГОВ: “Подавляющее большинство разрешительной системы, особенно в условиязх кризиса, должно быть отменено. Просто за ненадобностью, безо всяких аргументов – просто нельзя прокормить столько дармоедов, и все. Есть сейчас, где работать, есть другая работа. Вон, полей немерено”.

Землю – “новым” крестьянам! Не дают – возьми сам!

Герман СТЕРЛИГОВ: “Это лучше, чем выходить на улицы, как в Пикалево, и перекрывать трассы. Надо, чтобы люди работали, чтобы занимались делом, чтобы жили человеческой жизнью. Если им в этом мешают какие-то формальности, не надо на них обращать внимание, потом отменит правительство, чуть попозже, увидит, что очень много самозахватов земли – ну и отменит все эти формальности, и все”.

Чиновников – любить и беречь!

Герман СТЕРЛИГОВ: “Это такие же люди, как мы. Они тоже не сразу втыкаются, они боятся всего нового, у них жизнь такая, чиновничья. Им труднее, чем нам, они же зашуганные со страшной силой, как зайцы. Им нужно помогать во всем, к ним нужно бережно сейчас относиться!”

Его бизнес – с иконой вместо флага

Герман СТЕРЛИГОВ: “Я настолько рад, что я православный христианин, что я просто не могу вам иначе ответить, меня вообще ничего не пугает. Я вот боюсь только бога, его я боюсь. А всего остального – как будет, так будет. Ведь как-нибудь да будет. Ведь никогда же не было, чтоб как-нибудь да не было. Бог рядом, всегда. Слава богу!”

Стерлигову можно верить?

Герман СТЕРЛИГОВ: “А нам не надо верить – мы ж денег не берем. Чего нам верить? Верить надо тем, кто говорит – дайте денег мы чего нибуть сделаем. А мы говорим – не надо денег, дайте нам ваши проблемы!”

Чтобы не было войны, или зачем ему все это надо?

Герман СТЕРЛИГОВ: “- За последние месяцы настолько часто повторяются слова ядерное оружие по сравнению с годом назад или тем более пятилеткой назад, что становится жутковато. И очевидно, что эта угроза есть, больше она или меньше, как говорят аналитики – чего нам гадать, у нас дети у всех. И если произойдут ядерные конфликты локальные – неизвестно, чем все закончится. И ядерная зима коснется и моего леса, где живут мои дети. И тут отсиживаться в лесу сейчас не время. Как в любой сложной ситуации нормальному здоровому мужику надо участвовать, чтобы обезопасить своих детей.
– То есть идеи личного обогащения нет?
– А это приложится само собой”.

А деньги на бизнес откуда?

Герман СТЕРЛИГОВ: “А деньги откуда? Деньги из-под дуба, из-под дуба. Мои деньги”.

Зато жена довольна!

Герман СТЕРЛИГОВ: “У нас сейчас денег стало побольше, супруга очень довольна. Так у нас 4 года вообще была с деньгами проблема, не так давно начали деньги появляться. Так что супруга очень довольна. Меня целыми днями нету дома, поэтому она там командует, так что очень довольна”.

https://youtu.be/


Добавить комментарий

  • Поделиться в соц. сетях
  • События
    Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Прямой эфир
  • Итоги конкурса